Как в Кирове делают бизнес на младенцах и их мамах

Как в Кирове делают бизнес на младенцах и их мамахavito.ru
Сегодня в Кирове детских магазинов так же много, как и продуктовых – на каждом шагу. Цены от скромных, до фантастических. Мы промониторили женские группы в соцсетях по продаже детских вещей. Главная цель - посмотреть, как далеко заходят мамы младенцев, которые считают, что «у моего ребенка будет все самое лучшее»!  
 
Стульчик для кормления
 
 
«Peg-Perego Tatamia , покупали за 14(+доставка) отдам за 8т.р.состояние отличное! В комплекте мягкий чехол светло-зеленый, мобиль музыкальный с подвесными игрушками».
 
Манеж
 
«Манеж бамбуковый метр на метр, на колесах со стопором, компактно складывается, 3 уровня высоты. Продам за 3000 руб.».
 
 
Коляска
 
«Продаю Peg-Perego Young цвет Iris 2011. Покупали в мае 2012 , после 1 ребенка. Коляска в отличном состоянии. В подарок отдам дождевик. Цена 12 т.р.».
 
 
«Коляска Inglesina Vittoria в эко коже на шасси comfort. Самый мягкий ход. Актуально для наших дорог. Состояние отличное. Цена 10 т.р.».
 
«Анатомическая ванночка Cam с подставкой и сливом.
 
 
Ванночка очень удобная, гораздо удобней приставной горки ребенок никуда не сползает, прорезиненные вставки не дают, лежать удобно 1400 руб».
 
Продаю красивый конверт
 
«Продаю красивый конверт на выписку одеяло 105Х105. Состав: велсофт, трикотаж, холлкон-шерсть ; Конверт на двух молниях с капюшоном. Состав: велсофт, атлас, синтепон, кружево; Шапочка теплая на синтепоне. покупала за 3000, продам за 1500».
 
 
Другое
 
«Мобиль, ночник, музыка Фишер Прайс цена 1800 руб».
 
«Продам комплект для детской комнаты - кроватка с матрасом и комод. Производство Италия. У кроватки опускается-поднимается боковой бортик, есть выдвижной ящик.
 
 
Кровать на колесиках, с матрасиком. У комода удобные выдвижные ящики, столешница откидывается, под ней детская ванночка для купания.  Причина продажи – выросли 10т».
 
«Качелька Fisher Price до 11 кг. Состояние отличное. 3300 руб».
 
«Продам колыбель с несколькими скоростями укачивания».
 
- Среди молодых мамочек, причем, не обязательно хорошо обеспеченных, прослеживается такая тенденция в покупках. Помните, что покупая младенцу, например, колыбель с 6-тью скоростями, вы заранее лишаете его материнского тепла. Вам проще положить его в машину, которая все сделает за вас, нежели носить ребенка на руках, укачивать его, давать мамину любовь.  Производители умалчивают о том, что зачастую дети от таких электронных режимов не засыпают, а теряют сознание, что нарушается контакт с матерью. Что бывает с детьми, которые не дополучают любовь? Психологические проблемы в более старшем возрасте, - рассказала психолог Елена Мурушкина. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости