Лазанья: сытное блюдо для любителей макарон
- 20 декабря 2015
- Алена Коробова

Благодаря соусу запеканка получается сочной
Ну, конечно же, это не настоящая классическая лазанья. А лазанья "по-русски", лазанья для любителей макарон. Если в вашей семье любят макароны, можете смело ее готовить - оценят и попросят добавки. Благодаря "белому" соусу запеканка получается сочной, а благодаря мясу - сытной. Да, пожалуй, это больше мужское блюдо. Особенно его оценит ваш проголодавшийся мужчина.
Ингредиенты:
- Макароны - 250-300 граммов;
- Мясной фарш - 500 граммов;
- Лук - 1-2 головки;
- Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
- Молоко - 500 мл;
- Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки;
- Мука - 1,5-2 ст. ложки;
- Сыр - около 100 граммов;
- Оливковое масло - для жарки;
- Базилик, орегано, мускатный орех - по вкусу;
- Соль - по вкусу.