Кировчане не спешат покупать новогодние туры за границу

Кировчане не спешат покупать новогодние туры за границурrogorod43.ru

А вот мест на кировских турбазах почти не осталось

В турагентствах Кирова отмечают, что жители города пока только начинают интересоваться поездками за границу и по России в Новый год.

До долгожданного праздника осталось всего 1,5 месяца, а кировчане не спешат покупать новогодние туры за границу. Как сообщает портал «Город Киров.RU», минувшей осенью специалистов туриндустрии настигли нелегкие времена. Причина — нестабильность Египта, Турции и Туниса. Но несмотря на обостренную ситуацию в Египте, многие первым делом интересуются поездками именно в эту страну.

- Покупают не особо активно, видимо люди еще не расшевелились, пока только интересуются различными направлениями, а именно Египтом, а по России – турами в Казань, - рассказали журналистом портала в одном из кировских турагентств.

- Спрашивать начали с октября, не сказать, что активно покупают, пока интересуются, - рассказывает специалист другого агентства. - В основном следующими направлениями: Египет, в первую очередь, Турция, Испания. По России берут туры в Санкт-Петербуг.

Также кировчан интересует Чехия, Скандинавские страны и Таиланд.

Если заграничными путешествиями на Новый год пока только интересуются, то на кировских базах отдыха мест почти нет.

- Жители Кирова и области звонят до сих пор и активно уточняют наличие свободных мест на базах, однако теперь про такой вариант отдыха, для тех, кто не успел забронировать дом, можно забыть, - уверяют в турагентстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости