Сладкоежка: «Стану миллионером и открою шоколадную фабрику»

Сладкоежка: «Стану миллионером и открою шоколадную фабрику»Андрея Обухова

Кировчанка Ольга Козлова поделилась своими мечтами и рассказала о своем меню

11 июля - Всемирный день шоколада. Мы пообщались с настоящей сладкоежкой Ольгой Козловой. Кировчанка поделилась с нами своими мечтами, рассказав, как бы она поступила с миллионом долларов, и дала совет, как сохранить фигуру.

#Холодильник

В моем холодильнике кроме шоколада и мороженого всегда можно найти бананы, груши и яблоки. Фрукты я добавляю в творог и йогурты, которые стараюсь покупать без сахара и подсластителей. 

#Фигура

У меня нет страха потолстеть, поэтому на диетах не сижу. Как будущий врач уверена, здоровому человеку жесткие ограничения ни к чему. Главное, соблюдать режим и питаться сбалансированно. Также очень важен спорт. В свободное время хожу в бассейн, занимаюсь фитнесом 2-3 раза в неделю. 

#Лотерея

Если бы я выиграла в лотерею миллион долларов, я бы открыла уютный ресторан, купила дом у моря и открыла фабрику по производству шоколада и прочих сладостей, как в фильме «Чарли и шоколадная фабрика».

#Подарок

Однажды на день рождения мне подарили 50 шоколадных яиц. Я решила растянуть удовольствие и съедала всего по два яйца в день. Сейчас на память о подарке у меня остался мешок игрушек из «Киндеров».

#Киров

Я училась в школе в районе ЦУМа и ходила домой по аллее на Октябрьском проспекте. Там всегда царит особая атмосфера: фонари, скамейки, влюбленные пары. Пожалуй, эта аллея – мое любимое место в Кирове.

А вы любите сладкое? Делитесь с нами в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости