Наверх

"Я не боюсь сказать": двое подростков изнасиловали девушку в кировском парке

Возрастное ограничение: 16+
"Я не боюсь сказать": двое подростков изнасиловали девушку в кировском парке из архива progorod43.ru
Еще одна девушка поделилась своей историей о пережитом ужасе

В социальной сети Facebook была запущена акция под хэштегом #Янебоюсьсказать. В рамках акции женщины со всей страны могут рассказать о пережитом ими сексуальном насилии. Кировчанка на условиях анонимности также решилась рассказать нам свою историю.

Сейчас девушке уже 26 лет. Она живет счастливой жизнью и успешно строит свою карьеру. Однако отголоски прошлого по сей день оказывают влияние на ее личную жизнь. 

Моя история произошла, когда мне было 15 лет.

Я всю жизнь жила в городе и никогда не ездила отдыхать на дачу или в деревню к бабушке, как все дети. И когда мне моя подруга предложила провести выходные у ее тети в настоящем деревенском доме, я была просто вне себя от счастья. Но мне на самом деле это счастье обошлось ужасным стрессом.

Вечеринка. Вечером подруга предложила сходить на сельскую дискотеку в какой-то местный дом культуры. Я с радостью согласилась, поскольку еще ни разу в своей жизни не была на дискотеках. Мы красиво оделись, накрасились и пришли в клуб. Помню, что там было очень много народу, ужасно пахло алкоголем и сигаретами. И вскоре меня от такого запаха стало ужасно тошнить. Я решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом.

Вскоре, дойдя до какого-то парка, я встретила двух ребят. Они были немного пьяны и активно пытались со мной познакомиться. Мне стало страшно, поскольку на улице было уже темно и место было для меня незнакомое. Я попыталась уйти от них подальше. Но ребята преградили мне дорогу.

Насилие. Потом один из них обхватил меня сзади и повалил на траву. Дальше все было как в страшном сне. Вспоминать это неприятно и страшно. Кажется, что каждый раз, думая об этом, я переживаю эту ситуацию снова и снова. Когда эти нелюди стали меня насиловать, я без конца проклинала этот день и это место, проклинала себя за то, что была так беспечна.

Суд. После было следствие и суд. И мне все это время казалось, что это уже никогда не закончится. Что это будет преследовать меня всю жизнь. Те девушки, которые испытали подобное на себе, поймут, насколько глубокая рана остается внутри на всю жизнь. Самое противное в этой ситуации было то, что на момент суда многие из односельчан этих моральных уродов осуждали меня за совращение «милых и добрых» ребят.

Настоящее. Сейчас я живу с молодым человеком и в целом в моей жизни все прекрасно. Но я понимаю, что, как ни крути, эта ситуация оставила большой след на моей личной жизни. Мне кажется очень классным то, что есть подобный флшемоб и возможность высказаться. Потому что сейчас я понимаю, что молчать нельзя, нельзя замыкаться в себе. Нужно выпускать свои эмоции и стараться пережить это. 

Какого наказания, на ваш взгляд, заслуживают подобные люди? Какой совет вы бы могли дать девушке, чтобы помочь ей пережить случившееся? Расскажите нам об этом в комментариях. 

Женщины Мужчины янебоюсьсказать

Комментарии 3

24 июля 2016, 22:52 Самапосебе
Для чего это писать? Кому это должно быть интересно?!!!
10 марта 2017, 13:42 Виктор
Подонков кастрировать без суда!!!
13 марта 2017, 14:55 Кирилл
Довать по жизненное

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru