Наверх

В Кировской области в доме нашли тела двух женщин

Возрастное ограничение: 16+
В Кировской области в доме нашли тела двух женщин из архива Pro Города
Мать и дочь убили с особой жестокостью

В воскресенье, 4 сентября 2016 года, в Сосновке Вятскополянского района в одном из домов нашли тела двух женщин, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Кировской области.

Убитыми оказались 83-летняя мать и ее 47-летняя дочь. На телах зафиксировали открытые черепно-мозговые травмы. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установили подозреваемых в преступлении.

- Ими оказались 18-летний и двое 21-летних местных жителей. По версии следствия, 4 сентября в два часа молодые люди проникли в дом потерпевших, там они нанесли женщинам множественные удары по голове предположительно топором, тяпкой и табуретом, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

После жестокого убийства молодые люди обыскали дом, забрали ценное имущество и немного денег. После этого злоумышленники убежали.

Несколько дней сотрудники Следственного управления и полицейские устанавливали и искали подозреваемых.

- 8 сентября молодых людей, причастных к совершению преступления, задержали и доставили в следственный отдел для проведения следственных действий, - прокомментировали в ведомстве.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело передали в Первый отдел по расследованию особо важных дел Следственного отдела Следственного комитета России по Кировской области. 

Женщины Криминал Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru