Наверх

Кировчанин расплачивался фальшивыми деньгами, распечатанными на принтере

Возрастное ограничение: 12+
Кировчанин расплачивался фальшивыми деньгами, распечатанными на принтере скриншот видеозаписи УМВД России по Кировской области
Полицейские задержали подозреваемого

В Кирове полицейские задержали мужчину, который на цветном принтере распечатывал купюры, а потом покупал на них продукты. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области. 

Происходило это в течение октября и ноября. Полицейским удалось узнать приметы подозреваемого, начались поиски.  

Мужчину разыскали 24 ноября. Около полудня продавец торгового киоска на улице Ломоносова, получив от покупателя 1000 рублей, увидела, что это фальшивка, и позвонила в полицию. Покупатель попытался убежать, но его поймали. Увидев полицейских, он выбросил в снег несколько тысячерублевых банкнот.

Мужчину привезли в отдел. Там выяснилось, что ему 40 лет, что он приехал в Киров из Слободского. В октябре дома он на цветном принтере распечатал купюры достоинством 1000 рублей. Ему удалось таким образом обмануть продавцов киосков и бабушек, которые торгуют у рынка соленьями. При этом он отдавал фальшивые 1000 рублей, а ему сдавали настоящие деньги.

На мужчину завели уголовное дело. Решается вопрос о его аресте. Если вы тоже стали жертвой этого человека, то позвоните в полицию по номеру: 67-14-10.

Видео Деньги Происшествия

Комментарии 3

27 ноября 2016, 11:45 Фунтик
И кто в тут тупее, ещё вопрос
27 ноября 2016, 13:05 Горожанин
вот идиот.
27 ноября 2016, 22:01 Офицер
Показали бы фотку того принтера, на котором Кировчанин распечатал деньги. То что в магазинах продают за 6000-22000-48000 руб. никаких денег, отдаленно похожих на настоящие, тем более с двух сторон, никогда не напечатаешь.
Напечатал на цветном принтере, это дешевый слух для бабок, которые сидят у подъезда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru