Кировчанка: "Моего сына заразили менингитом в перинатальном центре"

Кировчанка: "Моего сына заразили менингитом в перинатальном центре"фото Натальи Некрасовой

Кирилл Некрасов из Кирова нуждается в дорогостоящей помощи

Кировчанка Наталья Некрасова считает, что ее сына в перинатальном центре заразили опасной болезнью. Об этом она рассказала нашему порталу.

Кирилл Некрасов родился в феврале 2016 года. Спустя 12 часов после выписки из роддома у малыша поднялась температура. Сначала родители пытались исправить состояние мальчика дома, затем обратились в детскую областную больницу, а там Кириллу поставили диагноз - менингит.

- Кирюшу заразили в перинатальном центре. Он был очень слаб, организм не смог справиться с инфекцией. В родовой я была 30 часов, это поспособствовало состоянию Кирилла. У меня не было никаких инфекций, все анализы были сданы и до и во время беременности и после рождения малыша. Организм малыша не мог справиться с инфекцией. С этого времени мы направили десятки запросов в перинатальный центр, пытались выяснить, но нам так ничего не сказали, - рассказывает мама мальчика Наталья Некрасова.

В Министерстве здравоохранения рассказ женщины комментировать не стали, ссылаясь на конфиденциальность информации.

- Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну, - пояснили в министерстве здравоохранении.

После болезни у Кирилла начались осложнения. У мальчика начались проблемы со зрением и слухом. Ребенку требуется дорогостоящее лечение. Кириллу нужна стволомозговая операция, ее могут провести в Германии. Все это требует больших денег. Родители будут признательны за финансовую помощь от неравнодушных кировчан. Узнать о том, как помочь семье мальчика, можно в его официальной группе "ВКонтакте". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости