Наверх

В Кирове ребенка высадили из автобуса на мороз из-за нехватки денег

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Мама ребенка собирается жаловаться на действия кондуктора в ЦДС

В Кирове кондуктор высадила на мороз ребенка, у которого не хватало денег на проезд. Об этом в сообществе "Злой Кировчанин" рассказала мама мальчика.

Ребенок ехал на автобусе номер 5 в микрорайон Чистые пруды. Денег, чтобы оплатить проезд, ему не хватило, он позвонил маме. Женщина пыталась уговорить кондуктора не бросать ребенка одного в городе.

- Я разговаривала с кондуктором лично по телефону, просила довезти до остановки. Я обещала женщине, что встречу ребенка на остановке и отдам деньги кондуктору, но она высадила сына под мостами. Это так просто я не оставлю, - рассказывает женщина.

Кировчане разделились на два лагеря. Кто-то поддержал кондуктора, объясняя, что женщина не может провести бесплатно пассажира, так как получит за это штраф, часть кировчан встала на сторону матери, приводя доводы, что выставлять маленького ребенка на мороз из транспорта недопустимо.

- ЦДС не будет вставать на чью-либо сторону. По правилам перевозок кондуктор поступила правильно, но к такой ситуации нужно было отнестись с человечностью. Я знаю, что в автотранспортных предприятиях проводят беседы с кондукторами. Каждый действует на свое усмотрение, - высказался директор городской центральной диспетчерской службы Александр Рыболовлев.

Напомним, в ноябре этого года Следственный комитет по Свердловской области возбудил уголовное дело в связи тем, что кондуктор автобуса выгнала девятилетнюю девочку на 30-градусный мороз из-за невозможности оплатить проезд.

Дети Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru