Наверх

В полиции рассказали, почему завели дело на "Вятавтодор"

Возрастное ограничение: 0+
Сотрудники ГИБДД нашли нарушения в нескольких районах области

На "Вятавтодор" завели дело об административном правонарушении. Об этом сообщают в УМВД по Кировской области. 

Оказалось, что, обследуя трассу Киров - Малмыж - Вятские Поляны, сотрудники ГИБДД нашли несколько недостатков. Сразу в пяти районах области: Кирово-Чепецком, Куменском, Сунском, Нолинском и Уржумском – участки трассы не соответствовали нормам.

Недостатки такие:

  • занижение обочин по отношению к проезжей части,
  • формирование снежных валов в зоне перекрестков, пешеходных переходов и остановок общественного транспорта.

На «Вятавтодор» как на организацию, которая обслуживает трассу, завели дело об административном правонарушении. Выдано предписание на устранение недостатков.

Напомним, в начале февраля следователи сообщили, что в отношении бывшего директора "Вятавтодор" возбудили уголовное дело. Его подозревают в коммерческом подкупе. По версии следствия, с декабря 2014 по апрель 2015 года Виктор Резвых получил от своего сотрудника 700 тысяч рублей. В 2016 году Резвых был уволен, а в феврале 2017 года началось расследование.

 

Авто

Комментарии 8

12 февраля 2017, 14:36 Горожанин
Фото интересное.Мужик из машины решил снять асфальтоукладчик.Второй в желтой куртке благо что не с ломом навстречу бежит)))) Вот почему мне насрать,если меня будут снимать на работе.Почему?.Наверное потому что делаю честно то,за что платят.
А кто так эмоционально реагирует---ясно,что рыло в пуху.
12 февраля 2017, 22:18 Офицер
В полиции рассказали, почему завели дело на "Вятавтодор"
-------------------------------
Небось на пенсию в полиции какого нибудь шишку отправляют, али юбилей у него или у сына свадьба? Надобно дело завести за занижение обочин по отношению к проезжей части, так если обочина будет выше проезжей части тогда вся талая вода будет на проезжей части, ещё более скорый звиздец будет проезжей части. Что тут не так?
13 февраля 2017, 13:41 Офицер
Ты что дорог никогда не видел?
13 февраля 2017, 17:22 Горожанин
Офицер
Ты что дорог никогда не видел?
Тупой.
// В соответствии с п. 3.2.1 ГОСТ Р 50597-93 обочины и разделительные полосы не отделенные от проезжей части бордюром не должны быть ниже уровня, прилегающей кромки проезжей части более чем на 4,0 см.//

Если выявили занижение,то это значит,что там больше,чем 4.0 см. Смотреть на дорогу это не значит,что понимать,в твоём случае.
13 февраля 2017, 23:25 Горожанин
Какой же ты тупой))..."не отделённые от проезжей части бордюром ".. Там все буквы русские,бусурманин.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru