В Кирове пытаются сдать квартиру, в которой произошло двойное убийство

В Кирове пытаются сдать квартиру, в которой произошло двойное убийствоСУ СК России по Кировской области

В этой квартире отец семейства убил жену и дочь, а после покончил с собой

В Лянгасово безуспешно пытаются сдать квартиру, в которой в июне 2015 года умерла семья: мужчина зарезал жену и дочь, а после покончил с собой. Информация об этом появилась в соцсетях.

Местный житель, который был на месте преступления, рассказал, что в квартире даже не сменили мебель, на которой нашли тела.

Кровати, на которых жена и дочь были убиты, до сих пор стоят в квартире. Ванну, где нашли тело отца, тоже никто не поменял. Родственники, без обид, но сдавать квартиру таким образом за такую сумму, скрывая от потенциальных квартиросъемщиков — последнее дело.

К слову, в объявлении родственники указали сумму за месяц аренды двухкомнатной квартиры — 6 тысяч 500 рублей плюс коммунальные услуги.

Михаил Илларионов (имя изменено), житель микрорайона, рассказал, что в квартире до сих пор до конца не смыли кровь. И внутри чувствуется специфический запах (трупы пролежали в квартире пять дней).

Были люди, которые согласились снять эту  квартиру. Но как только узнавали от соседей о кровавой драме, в спешке переезжали.   

Фото с места преступления

Напомним, массовое убийство случилось 10 июня 2015 года. 58-летний мужчина зарезал свою 56-летнюю жену, а затем убил 24-летнюю дочь. После этого глава семейства покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли в ванной, которая наполовину была заполнена водой. У мужчины резаные раны были на руках, бедрах, животе и на ногах. Видео с места происшествия смотрите здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости