Спасатели забуксовали в снегу возле места смертельного пожара в Нововятске

Спасатели забуксовали в снегу возле места смертельного пожара в Нововятскефото vk.com

Машины несколько минут не могли заехать в горку

В воскресенье, 5 марта, на пожаре в слободе Луговые забуксовали машины МЧС. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

 В Нововятском районе 5 марта около 5 часов утра произошел пожар. Огонь заметили жильцы, вызвали пожарных.  Несмотря на усилия спасателей, в огне погибли двое: мужчина 1944 года рождения и женщина 1967 года рождения. Как рассказали очевидцы, из заснеженной дороги, пожарные с трудом попали к месту пожара.

Слобода Луговые, городская черта, дороги не чистят. Рано утром случился пожар, пожарные не могли проехать, буксовали, - анонимно написал пользователь, в одной из кировских групп в социальных сетях.

В отделе надзорной деятельности по Кирову объяснили, что проблем с подъездом к месту возгорания не было, а вот с выездом были трудности.

Машины забуксовали не тогда, когда ехали на пожар, а когда возвращались с него. Вода подтопила снег и образовалась "каша", в которой застряли две машины из восьми, которые приехали тушить огонь. Задействовать дополнительные средства не пришлось. Через несколько минут машины сами выехали на дорогу, - рассказали в ведомстве.

Напомним, в конце февраля сотрудники "Скорой помощи" вместе с неравнодушными кировчанами выталкивали машину ведомства из заснеженного двора. Видео появилось на youtube.com.

Ролик снят на видеорегистратор. Молодой человек как раз собирался выехать со двора рядом с домом на проспекте Строителей, 9, но не смог, потому что путь ему преградила машина медиков.  Очевидец решил помочь выбраться "скорой" и с другими добровольцами пошел ее толкать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости