В Кирове мужчина искупался в пруду у цирка вместе с утками

В Кирове мужчина искупался в пруду у цирка вместе с уткамифото из открытых источников

Пользователи Интернета поддержали смельчака

В Международный женский день отдыхающие в парке у цирка заметили пловца в пруду. Видео появилось на youtube.

Автор ролика назвал его "Вятская утка". На кадрах видно, что мужчина, раздевшись до трусов, спокойно плавает в воде. Его совершенно не смущает соседство с утками, которые могут заразить его различными инфекциями.  Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на ролик.

Морж - это нормально. Ума-палата. Мужик красавчик открыл пляжный сезон. Там только зимой и можно плавать микробов меньше, - высказались пользователи в Интернете.

Кстати, в Управлении Роспотребнадзора объяснили, что купаться в пруду запрещено и его вовсе не считают местом общегородского плавания.

- Мы никогда не рассматривали пруд у цирка как место возможного отдыха и купания кировчан, поэтому воду в ней на анализ специалисты управления никогда не брали. Более того, у этого водоема стоит знак «Купание запрещено». Пруд является неблагополучным для купания, - пояснила начальник отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора Людмила Мальцева.

Напомним, это уже не первый случай за этот год, когда пруд у цирка становился местом общественного купания. В мае прошлого года двое кировчан переплыли водоем. Мужчины поспорили на три бутылки спиртного.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости