Кировская бабушка разняла драку и вновь стала звездой интернета

Кировская бабушка разняла драку и вновь стала звездой интернета

Видео за сутки посмотрели больше пяти тысяч раз

В понедельник, 13 марта, кировчане вновь сняли известную в городе бабушку, которая оскорбила журналиста. Видео появилось на Youtube.

Автор видео случайно записал интервью с бабушкой. Мужчина снимал разборки молодых людей на улице Воровского, но неожиданно появилась старушка и разняла потасовку.

Не знаю, чего они не поделили. Я сказала одному из них, чтобы отпустили парня. Якобы кто-то кого-то ударил. Я не видела, кто кого. Я видела, как здоровые парни одного держат. Он моложе, а два осла здоровые, что там говорить. Губа рассечена у одного. Сказали, полиция сейчас приедет, а кто, чего, зачем, я не знаю, - рассказала бабушка на видео.

Напомним, в конце февраля кировская бабушка наругала журналиста. Когда Александр Сорокин спросил старушку, зачем в праздник 23 февраля рассказывать о городских проблемах, женщина назвала его олухом молодым.

Видео, помимо кировских пабликов, выложили в других сообществах "ВКонтакте" и Instagram. Так, например, в группе " Планерка. Журналистика и СМИ" кировский ролик набрал  249 лайков и 234 058 просмотров. В профиле в Instagram под названием pikavids видео посмотрели 320 989 раз. В сообществе Best Video "ВКонтакте" ролик набрал 229 246 просмотров, а в паблике "Борщ" 488 784 просмотра за сутки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости