Наверх

Фельдшера, которого взяли в заложники в Кирове, показали по Первому каналу

Возрастное ограничение: 16+
Фельдшера, которого взяли в заложники в Кирове, показали по Первому каналу скриншот видеозаписи 1tv.ru
Пострадавшая Мария Чеботарева рассказала, что происходило в доме буйного пациента

В передаче "Новости" на Первом канале рассказали о кировчанине, который взял в заложники медиков

Все произошло 21 марта около 22 часов. Пьяный мужчина не выпускал фельдшеров из своего дома 1,5 часа, угрожая им ножом. Как рассказали сами фельдшеры, приехав на вызов, они даже не успели осмотреть пациента, который утверждал, что его покусала собака.

39-летний хозяин сразу же закрыл дверь и заявил, что будет удерживать женщин, сколько посчитает нужным, так как ему якобы пришлось слишком долго ждать скорую. В итоге медики смогли успокоить мужчину и в какой-то момент вызвать полицию. Они освободили заложниц.

Вот как описала ситуацию одна из пострадавших: 

Я пыталась отвлечь его разговорами, и фельдшер, моя напарница, попыталась отправить SMS нашим коллегам. Они уже, соответственно, вызвали наряд полиции. Я ему сама предложила попить чаю, потому что холодно, тем временем фельдшер у меня отправила SMS, когда я его отвлекала этим чаем, - рассказала фельдшер Станции скорой помощи города Кирова Мария Чеботарева.

Медики не пострадали. Мужчина задержан. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы с применением оружия".

Видео Происшествия

Комментарии 3

23 марта 2017, 18:35 Аноним
Давно пора медикам сделать тревожную кнопку... как и таксистам... столько уродов стало нападать, просто пипец какой то...
23 марта 2017, 22:03 Офицер
Вместо дурацкой никому не нужной кнопки глонасс за 30 000 руб. на подержанных машинах, действительно поставили бы аварийные кнопки на скорых.
24 марта 2017, 01:18 Горожанин
Аноним
Давно пора медикам сделать тревожную кнопку... как и таксистам... столько уродов стало нападать, просто пипец какой то...
Плати за нее сам.Почему я, такой же гражданин, как и ты, но другой профессии не имею права на эту кнопку.Давай каждому ее в карман за счет налогоплательщиков засунем, чем мы хуже вас.У тоже клиенты неадекватные встречаются часто. Это Россия при Единой России.Че те не устраивает?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru