В Кировской области два педофила спаивали и развращали детей из интерната

В Кировской области два педофила спаивали и развращали детей из интернатаиз архива газеты

Подросткам на тот момент не было и 14 лет

Шокирующие подробности узнали о своих соседях жители села Верховонданка Даровского района. Двое мужчин, которым сейчас 41 год и 47 лет, в течение двух лет развращали подростков из школы-интерната. Об этом рассказали в Следственном комитете по Кировской области.

Кошмарные события происходили в 2007-2009 годах в селе, в котором все жители знают друг друга. Поэтому многие догадывались, что в доме, в котором живут двое бывших воспитанников интерната, происходит что-то странное. Но большого значения соседи этому не придавали.

Все видели, что Герман и Андрей водят в дом ребят из интерната. Но что подростки делали в гостях, никто не знал. Однажды только одна женщина видела в доме мальчика, который лежал там на диване, - рассказал житель села Владимир Медведев. - Наверняка все знали только то, что Герман и Андрей незаконно торгуют паленой водкой.

Алкоголь и разврат. Оба мужчины нигде не работали. По словам соседей, много пили. В их доме часто собирались компании по 6-8 человек. Часто это были мальчики 10-12 лет. На что жили Герман и Андрей, никто из жителей села не знал:

Они купили этот дом в селе тысяч за 100, потом купили машину. Везде хвастали, что у них все есть, - вспоминает Владимир.

О том, что происходило за дверями дома Германа, стало известно лишь через несколько лет. Узнав о том, что взрослые мужчины сначала спаивали мальчишек, а потом развращали их, соседи долго не могли поверить в это.

По версии следствия, двое жителей Даровского района на протяжении 2007-2009 годов у себя дома неоднократно совершали в отношении двух несовершеннолетних мальчиков действия сексуального характера. При этом мужчины знали, что подросткам на тот момент не было 14 лет, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.

Задержание. В ведомстве уточнили, что потерпевшие мальчики иногда гостили у обвиняемых. Следователи осмотрели место происшествия, допросили потерпевших и сотрудников школы-интерната. Сейчас педофилы задержаны. 41-летнего Андрея обвинили в шести эпизодах преступления, 47-летнего Германа — в двух.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждены уголовные дела в отношении двух жителей Даровского района по признакам преступлений, предусмотренных статьей «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи и сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, устанавливают обстоятельства преступления. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости