Кировчанин: "В Нововятске покрасили трубу в метель к приезду губернатора"

Кировчанин: "В Нововятске покрасили трубу в метель к приезду губернатора"фото vk.com/novovyatsk

В отделе социальной защиты населения объяснили, с чем действительно связан ремонт

В среду, 29 марта, кировчанин выложил фотографию, как на здании соцзащиты в Нововятске несколько человек в метель красят трубу. Фото появилось в сообществе  "Мой Нововятск".

Молодой человек решил, что стал свидетелем очередной "показухи" перед приездом высокопоставленного чиновника. 

На улице метель, а в соцзащите красят трубу в ожидании губернатора, - подписал фотографию мужчина. 

Однако в учреждении опровергли версию очевидца. Ремонт здания запланирован и никак не связан с визитом Игоря Васильева. 

Губернатор к нам не приезжал. В здании проходит ремонт, но я не видела, чтобы красили трубу в снегопад. Ремонт идет по линии комплексного центра. Вероятней всего, у них установлены определенные сроки, в которые нужно уложиться, поэтому трубу покрасили, когда на улице шел снег, - пояснила начальник отдела социальной защиты населения Нововятского района Вера Плетенева. 

Напомним, в некоторых районах Кировской области действительно с излишним усердием подходят к известиям о визите Игоря Васильева. Так, например, в Афанасьево начали спешно красить стены больницы в  -35 градусов мороза.

По словам местных журналистов, это делали сами медики. Чтобы просушить стены, все окна больницы были открыты и котельная работала в усиленном режиме. Потом появились сведения, что деньги на краску кончились и их начали собирать в коллективе. По 100 рублей. Однако сам Игорь Васильев назвал эту информацию ерундой. 

К приезду премьер-министра Дмитрия Медведева в конце января улицы города преобразились до неузнаваемости. По словам местных жителей, дороги от снега расчистили так, что можно было сажать самолеты. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости