По федеральному каналу показали выступление 14-летней школьницы из Кирова

По федеральному каналу показали выступление 14-летней школьницы из Кироваскриншот видеозаписи ntv.ru

Перед выступлением был показан небольшой сюжет о жизни девочки

1 апреля по НТВ показали очередной выпуск передачи "Ты супер". На ней воспитанники интернатов, детских домов, приемных семей - в общем, те ребята, которые в своей жизни столкнулись с непростыми испытаниями, показывают свои таланты. Дети танцуют, поют, показывают пародии. Четверо членов жюри оценивают их выступления. Именно они решают, кто проходит в финал шоу. 

На съемки передачи приезжала 14-летняя жительница Вятских Полян Валерия Булыгина. Перед выступлением был показан небольшой сюжет о жизни школьницы. Сначала Леру воспитывала мать-одиночка, но когда девочке исполнилось два года, она отдала дочь в приют. С тех пор Лера не знает, где ее настоящая мама, и на вопрос, хочет ли она ее увидеть, школьница ответила: 

Ну как вам сказать? Человек родил ребенка и бросил его, потом этот ребенок вырос в другой семье и должен его искать? Зачем это? У меня сердце большое, но этому в нем нет места. 

Главное место в ее сердце принадлежит приемной маме - Марине Булыгиной. Вместе с приемной мамой Лере пришлось пережить многое - сначала из семьи ушел муж Марины, которого Лера уже привыкла называть папой. Потом заболела Лерина бабушка, в результате они остались вдвоем.

Без Леры мне, конечно же, было бы сложнее все пережить, - сказала Марина.

Потом было показано выступление Леры. Школьница исполнила песню из репертуара Кристины Орбакайте "Свет твоей любви". 

В результате девочку выбрали два члена жюри из четырех - певица Елка и Виктор Дробыш. 

Вот что сказал о выступлении школьницы Виктор Дробыш:  

Я все-таки автор этой песни, поэтому плюсик у тебя уже есть. Валерия, спасибо, что ты спела эту песню. Может быть, волнение победило тебя, но спасибо тебе огромное, я считаю, что это было здорово и трогательно.

Елизавета (Елка) сказала следующее:  

Мне очень хотелось тебя поддержать, поэтому эта зеленая кнопка для тебя, потому что я знаю, что ты очень творческая девочка. Я знаю, что у тебя огромное количество хобби. Мне очень хочется, чтобы ты посмотрела на свое выступление со стороны и самостоятельно сделала выводы, учла какие-то свои ошибки и шла обязательно дальше.

Певица Маргарита Суханкина высказала свое мнение:  

Лера, я хотела тебе, во-первых, сказать, что ты красотка невероятная. И второе - ты взрослая по возрасту и взрослую песню взяла, а пела ее как ребенок. Если бы я закрыла глаза, то у меня было бы полное ощущение, что пел ребенок. Есть над чем поработать. Если у тебя есть непреодолимое желание и ты очень хочешь петь, то есть еще очень много моментов, над которыми нужно поработать. Ты поработаешь и приедешь к нам опять, а мы будем тебя ждать!

Стас Пьеха сказал:  

Я очень большую симпатию испытываю к тебе, потому что ты красивая, но скромная, очень скромная. Красота и скромность - это термоядерное сочетание. Вообще я очень люблю, когда люди доносят до нас не только голосом смысл песни, но и жестами. Но мне не понравилось пение, прости. Честно, я ничего не могу сказать, просто оно меня не зацепило.

В итоге члены жюри предложили девочке приехать на шоу в следующем году. 

А вот и выступление Леры: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости