Квартира для приемного ребенка, дороги и iPhone: что просят жители Кировской области у Путина

Квартира для приемного ребенка, дороги и iPhone: что просят жители Кировской области у Путинафото kremlin.ru

Подборка обращений к главе государства от наших земляков

Традиционно в апреле должна была состояться «прямая линия» президента Владимира Путина, но в этом году ее перенесли на неопределенный срок. Но даже несмотря на то, что их вопрос может никогда не прозвучать в эфире, жители Кировской области отправляют свои просьбы президенту в стремлении получить ответ.

Мы собрали несколько обращений к президенту с сайта-генератора сообщений главе государства "Открытое письмо Путину".

Обратите внимание на Киров. Самое большое количество жалоб к главе государства касается состояния нашего города, а особенно во время паводка, который вот-вот настанет.

В городе ужасные дороги, грязь, водой затопило целый микрорайон, люди живут без света, никто им не помогает. Лично я видел только трех спасателей всего. Все подробности описывать не буду. Помогите. Может быть, приедете к нам внезапно, - написал житель Кирова Андрей.

Просьба на Новый год. Мама из нашего города попросила президента об исполнении своего новогоднего  желания. Женщина очень хочет взять ребенка из детского дома.

Единственный вопрос с жильем. Мы сами живем в небольшой 3-комнатной квартире. Если бы государство обеспечивало домом. Мы хотим дать полноценную семью детям, лишенным тепла, мамы и папы. Давайте сделаем вместе хотя бы несколько детишек счастливыми, - обратилась к президенту кировчанка Алла.

Современные дети. Не всех нынешних школьников устраивают обычные средства связи, некоторым нужны только гаджеты известных мировых брендов. Однако платежеспособность родителей не дает возможности похвастаться перед сверстниками модным телефоном.

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Я Максим, мне 11 лет. Извините меня за то, что я вас отвлек. Я хочу iPhone 6s! Я живу в Нолинске Кировской области. Привезите, пожалуйста, - написал школьник.

Учеба. Очень трогательное сообщение Владимиру Путину прислал школьник из Яранского района. Мальчик объяснил, что для учебы ему нужен ноутбук, потому что в школе их начали учить пользоваться интернетом.

Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 13 лет. У меня нет ни мамы, ни папы. Я живу с бабушкой, которой 61 год, я хотел бы у вас попросить ноутбук с интернетом. Я видел по телевизору, что вы помогаете сиротам, мы с бабушкой живем в Кировской области в Яранском районе. Пожалуйста, мне просто не у кого больше просить. Бабушка посоветовала мне написать вам письмо.

Сайт на котором размещены обращения Владимиру Путину не является средством связи с президентом. На нем публикуются сообщения для придания резонанса проблемам россиян. Свои просьбы и жалобы жители посылают на сайт Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.

Через месяц после того, как я отправила сообщение о моей проблеме, мне ответили с сайта. Далее шли письма из прокуратуры Кировской области. До сих пор я получаю письма от них. Сейчас я пишу им для того, чтобы была проведена тщательная проверка по моему вопросу. Но сайт работает, есть обратная связь, - объяснила кировчанка Екатерина.

Напомним, в прошлом году для «прямой линии» Владимира Путина 5-летняя девочка из Кирова записала видеообращение про плохие дороги. Видеообращение маленькой девочки набрало почти 3 тысячи просмотров.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости