Утром жители центральной и юго-западной частей Кирова остались без электричества

Утром жители центральной и юго-западной частей Кирова остались без электричестваиз архива газеты

Из-за аварии на дорогах в этих районах встали и троллейбусы

В пятницу, 21 апреля 2017 года, в Кирове сразу в нескольких кварталах отключили электричество. Об этом в редакцию сообщили читатели.

Свет пропал около 10 часов в юго-западном районе, в центре города (улицы Герцена, Ленина, район Центральной гостиницы) и на улице Северное кольцо.

У нас свет выключили около 10 часов, включили – в 11:30, - рассказала Ольга Ивакина, жительница дома № 109 по улице Московской.

Кроме того, читатели рассказали, что в этот же промежуток времени в центре города выстроились вереницей обесточенные троллейбусы, не работали светофоры.

В пресс-службе компании «Кировэнерго» пояснили, что в 10:24 произошла авария.

В результате технологического нарушения оказались обесточены подстанции «Коммунальная», «Маяк», «Октябрьская». Но благодаря оперативным действиям сотрудников компании электроснабжение основной части потребителей восстановили в течение 14 минут. Потребители, получающие электропитание от подстанции «Западная», были подключены к 11:13, - прокомментировали в ведомстве.

В «Кировэнерго» отметили, что из-за неблагоприятных погодных условий продолжают работать в режиме повышенной готовности. Ситуация с электроснабжением в Кировской области находится под особым контролем.

Важно: по всем вопросам, касающимся восстановления электроснабжения, можно обращаться по единому бесплатному номеру компании 8-800-100-33-00.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости