Чепчанка едва не потеряла ребенка из-за врачей: следователи начали проверку

Чепчанка едва не потеряла ребенка из-за врачей: следователи начали проверкуиз архива progorod, к происшествию отношения не имеет

Врач ЦРБ поставила диагноз "замершая беременность" и направила чепчанку на аборт

Следователи начали проверку после публикации информации о том, что 23-летняя жительница Кирово-Чепецка едва не потеряла ребенка из-за халатности врачей. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

30 марта девушка обратилась в местную ЦРБ, чтобы встать на учет по беременности. Врач на протяжении почти целого месяца назначала медицинские исследования и отправляла на прием к другим врачам в другие медучреждения. По результатам проведенных исследований и анализов врач ЦРБ поставила диагноз "замершая беременность" и направила чепчанку на аборт. 

20 апреля чепчанка обратилась в частную клинику, где ей сказали, что с плодом все в порядке, патологий не обнаружено. Девушка считает, что такое халатное отношение медиков могло привести к тяжелым последствиям. Она уверена, что руководству самой больницы жаловаться бесполезно, так как они будут защищать своих сотрудников.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости