Мама пропавшего 25-летнего парня: "У моего сына были враги"

Мама пропавшего 25-летнего парня: "У моего сына были враги"Фото из семейного архива Антона Кислого

Мошенники требуют с женщины деньги взамен на информацию о ее сыне

25-летнего жителя Ярославля парня ищут уже несколько месяцев. Парень пропал при загадочных обстоятельствах 25 ноября 2016 года. Мама малодого человека рассказала progorod76.ru о своем сыне и о том, что с ней произошло за эти месяцы поисков. 

Сменилось уже несколько версий, почему пропал парень. Но его мама уверена, что искать надо тщательнее. 

С самого начала дело затягивалось. Через неделю после того, как я написала заявление, сменился следователь. Новый почти месяц избегал общения со мной. А я не знала, что делать. Начала по крупицам собирать информацию, искать. Раньше мне казалось, что поиски начинаются сразу после того, как родственники пишут заявление. Я пытаюсь добиться у следователей подробностей, но меня не покидает ощущение, что они что-то скрывают от меня. Многого я не понимаю. Не понимаю, почему до сих пор не установлены ip-адреса, с которых выходил в интернет сын, не понимаю, почему до сих пор не отработано его окружение, - сказала женщина.

Женщина рассказывает, что после исчезновения молодого человека, его знакомые начали писать ей в соцсетях, что у молодого человека были недоброжелатели. Они не рассказывали ей подробностей, но убеждена, что ей не лгут:

Летом 2015 года я в окно услышала шум драки. Били сына. Сильно. Избивал человек, которого я знаю, боксер. В основном — по голове. Я выбежала на улицу, вызвала полицию, но наказать виновных не удалось, - вспоминает мать.

К тому же, как пишет progorod76.ru, объявились мошенники, которые требуют с женщины деньги взамен на информацию о ее сыне. Женщине пишут в соцсети неизвестные и сообщают, что знают, где находится парень, а некоторые и вовсе представляются ее сыном. Поначалу женщина принимала подобное близко к сердцу, но, спустя почти полгода, научилась быстро выводить лжецов на чистую воду.

Буквально в субботу, 22 апреля, один из мошенников написал от имени сына. Просил перевести 5 000 рублей. Номер карты и Яндекс-кошелька указал. Но писал безграмотно, сказал, что не знает номер моего телефона. Я потребовала прислать фото и голосовое сообщение, сказала, что моя страница под надзором ФСБ. После этого он удалил страницу. Мы выяснили, что ему 15 лет. Заявление в полицию не писали — позвонила его мама, извинилась. Самое ужасное, что этот же юноша со своей страницы писал слова ободрения, сопереживал и даже возмущался, что у меня вымогают деньги, - рассказывает женщина.

Еще один преступник обещал связать ее с сыном. По его версии, парень якобы задолжал 6 миллионов рублей.

Вымогателей и плохих людей было много. Наверное, больше всего запомнилась Алиса З. Она сказала, что мой сын в квартире ее парня, дала его номер телефона. Видимо, из мести подставила. Спустя некоторое время написала, что мой сын умер две недели назад, и сослалась на своего парня. Мы все проверили - это оказалось ложью, - вспоминает женщина.

За полгода поисков женщине угрожали убить ее и сына, требовали остановить поиски. Женщина не отчаивается и верит, что ее сын жив и здоров. Поиски парня сейчас ведутся во всех регионах, в том числе и в Кировской области. Подробности об этом здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости