Наверх

Съемки кино в Кирове: появились первые кадры с площадки

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru, Росвидео
Во вторник, 2 мая, снимали дом и двор главного героя, которого играет Иван Охлобыстин

Во вторник, 2 мая, в Кирове начался второй день съемок фильма «Временные трудности» с Иваном Охлобыстиным. Снимали двор и дом главного героя ленты.

Съемками руководят кировские специалисты компании "Росвидео" и московские компании Enjoy Movies. Картина снимается при поддержке Фонда Кино.

С самого утра на площадку привезли автомобили 80-х годов, телефонную будку и пригнали ЗИЛ, который в советские времена вывозил мусор. В массовке в этой сцене участвовали люди разных возрастов: от школьников до взрослых. В кадре кто-то играл во дворе, кто-то выносил мусор или просто спокойно шел.

Каждый шаг и жест артистов массовки четко согласовывался с руководителем площадки по рации. Сначала артисты несколько раз репетировали свои сцены, а затем начинались сами съемки. Несмотря на то что на площадке были совсем юные актеры, никто не нарушал дисциплину, все точно выполняли команды.

Напомним, съемки фильма «Временные трудности» будут проходить в Кирове весь май. В прокат лента выйдет зимой 2017-2018 годов. Фильм основан на истории реального человека, которому врачи предсказывали жизнь в инвалидной коляске и раннюю смерть, однако благодаря родителям он смог преодолеть «временные трудности», как называл ДЦП его отец, и в свои 42 года стал успешным бизнесменом, мужем и отцом.
По сюжету киноленты, родиной главного героя стал небольшой город. Киров, по мнению создателей фильма, подходит под это описание. 
Женщины Жизнь в городе Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru