Наверх

Кировских студентов отправят строить мост в Крыму

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Мой Про Город"
Студентам вручили «путевки на целину»

28 мая региональным студенческим отрядам были вручены так называемые «путевки на целину» - направления на работу в очередном трудовом семестре. Сообщение появилось 29 мая на сайте областного Законодательного Собрания.

В выходные на берегу реки Быстрица проходил 5-й туристический слет кировских студотрядов, в котором приняло участие 250 ребят. Там депутаты областного Законодательного Собрания вручили студентам «путевки на целину». Всего было вручено 29 путевок. Также были вручены путевки педагогическим, медицинским, сервисным, инженерным отрядам и отрядам проводников.

Планируется, что бойцы сельхозотрядов отправятся на работу в Воронежскую область, а члены строительных отрядов – в Санкт-Петербург и на строительство моста через Керченский пролив, - отметили в пресс-службе.

Всего в этом текущем трудовом семестре на работу отправятся порядка 800 кировских студентов студотрядов.

Напомним, утвержденная итоговая стоимость строительства моста через Керченский пролив составляет 227,92 миллиарда рублей. Планируется возвести мост с железнодорожным и автодорожным проездами, который пройдет между Керченским и Таманским полуостровами через остров Тузла и Тузлинскую косу.

Дети Строительство Туризм

Комментарии 6

29 мая 2017, 14:24 странно
Скоро Крым возвращать (после выдворения злобного вороватого Карлика)-а они мост недостроили
Альтернатива- не вернем Крым -вернемся в начало 90х(с зарплатами в 20$ и полной разрухой),только без промышленной базы
29 мая 2017, 15:03 Человнк
Рабов заганяют!
29 мая 2017, 23:01 Горожанин
А кто не согласится строить за похлебку мост,того исключат и отправят лес валить.Бам строить не отправят при нонешней власти.Бам для них непосильно,Лучше 10 олимпиад и чемпионатов распилить.Быстрее.
30 мая 2017, 05:16 Горожанин
Хрен я свою дочь туда отпущу хотите так сами туда валите
30 мая 2017, 11:12 вовочкин
Когда я учился в Горьком (Нижний Новгород), то строительные отряды в первую очередь направлялись в областные колхозы и на областные стройки, и только один-два отряда, из десяти, отправлялись за пределы области (Молдавия, Якутия). У нас что, работать негде в области? Или студентов не хотят допускать до финансового пирога, который давно поделен?
30 мая 2017, 13:36 Горожанин
Может ЧИНОВНИКОВ???!!!!!!, пускай поработают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru