Улицы приведут в порядок к Великорецкому крестному ходу

Улицы приведут в порядок к Великорецкому крестному ходуиз архива "Мой Про Город"

Вечером 2 июня руководство города Кирова лично проверит улицы по маршруту крестного хода

На оперативном совещании у главы администрации Кирова 30 мая традиционно обсуждались вопросы уборки территорий областного центра, содержания дворов, восстановления участков, где вели работы ресурсоснабжающие организации.

В настоящий момент в городе идет благоустройство одновременно 42 «раскопок» на улицах Некрасова, Пугачева, Красноармейской, Крупской, Карла Либкнехта, Пятницкой, Володарского, Дерендяева и других.

Глава администрации Александр Перескоков обратил внимание ресурсоснабжающие организации на то, что для ликвидации значительной части «раскопок» был установлен срок - до 1 июня. На особом счету - «раскопки», выходящие на проезжую часть, а также вблизи от социальных объектов.  

Между тем до сих пор, например, не благоустроена после ремонтных работ территория рядом с больницей в Нововятском районе.

До 1 июня остается два дня. Ничего личного, 1 июня оформляем протокол. Такой подход будет применен в отношении всех объектов, где ресурсными организациями нарушаются сроки исполнения обязательств, - сообщил руководитель Нововятского территориального управления Геннадий Плехов.
 

Особое внимание глава администрации Кирова обратил на подготовку улиц, по которым 3 июня паломники отправятся в Великорецкий крестный ход.

Поврежденных люков и колодцев, провалов полотна, ям по пути следования крестного хода быть не может. Мы должны понимать, что речь идет о десятках тысяч людей. Среди них и дети, и люди с ограниченными возможностями, и люди преклонного возраста, - подчеркнул Александр Перескоков.

Глава города подчеркнул, что, как и в предыдущие годы, вечером 2 июня лично проверит городские улицы по маршруту крестного хода. Он дал поручение руководителям «Гордормостстроя» и «Спецавтохозяйства» привести улицы в полный порядок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости