Взгляд снизу: дети комментируют кировские новости

Взгляд снизу: дети комментируют кировские новостифото предоставлено героем публикации

На каком мероприятии выступил Олег Газманов и почему в Кирове плохая погода

В четверг, 1 июня, в мире отмечается Международный день защиты детей. Герои нашей публикации еще малыши, но у них уже есть свое мнение по всем вопросам. Читайте авторитетные замечания по важным новостям.

Мира Слобожанинова, 8 лет

Газманов - это такой артист. Он поет песни, только я не знаю какие. Он приезжал сюда поздравить кировчан со своим днем рождения. Благодаря этому празднику у мамы был выходной. Из звезд я бы хотела позвать Нюшу. Она классная, многие жители нашего города хотели бы прийти к ней на концерт, - высказалась Мира.

Путепровод в Чистые пруды строят быстрыми темпами.

Дорог много, а деревьев мало. Если люди плачут и очень хотят, чтобы построили эту дорогу, то дайте вы им. Жалко что ли? В Чистых прудах живет много людей. Еще там скоро построят большой торговый центр. Я думаю, в нем нужно делать приюты для животных. Ведь люди из Чистых прудов забрали территорию, где раньше жили зверьки, - считает школьница.

Прогноз погоды: в Кирове продолжает сохраняться холод.

Это плохо, я хочу вечное тепло. Из-за такой погоды у нас дома холодно. Холодно, потому что солнце бывает не всегда и происходит круговорот воды в природе. Специальные люди определяют погоду на каждый день, но у них это не очень получается.

Роман Баталов, 9 лет

В Кирове на закрытом мероприятии выступил Олег Газманов.

Олег Газманов - певец. Он мог выступать в Кирове только перед ветеранами, на выпускном в институте или на банковском мероприятии. Пел свои радостные песни. На свое мероприятие я бы пригласил классных танцоров - кировскую брейк-команду "Мертвые Мухи".

Чистые пруды - это район, в котором много новых домов. Большая дорога - это хорошо, потому что можно будет быстрее туда ездить. Кировчанам будет более комфортно, потому что эта дорога сократит путь из Чистых прудов, к примеру, до центра.

Прогноз погоды: в Кирове продолжает сохраняться холод.

Жалко, что так все выходит. Я бы выложил прогноз с жаркой погодой, потому что люблю кататься на велосипеде и купаться. Погода в Кирове портится, потому что так всегда бывает в начале лета.

Варвара Изместьева, 8 лет

В Кирове на закрытом мероприятии выступил Олег Газманов.

Олег Газманов - актер, выступал на корпоративе. Он там рассказывал стихи. На свое мероприятие я бы позвала Бьянку и Тимати. Их все слушают, их все знают.

Путепровод в Чистые пруды строят быстрыми темпами

Строительство дороги - это хорошо, потому что она будет ровная, без ям. Да и машинам удобно ездить. Чистые пруды - это район такой, где есть чистый пруд. Там кировчане будут жить хорошо. И для пешеходов будет место, и для машин.

Плохой прогноз.Хочу теплую погоду, потому что можно плавать, а кто не любит плавать, тот может загорать. Погода портится потому, что так решила природа, и никто это не исправит.

Дмитрий Чукичев,10 лет.

В Кирове на закрытом мероприятии выступил Олег Газманов.

Я не знаю, кто это, но думаю, что это артист, который исполняет песни. Приедет он к нам еще раз на праздник, посвященный Дню независимости России (примечание редакции: на самом деле нет). Если бы это был мой праздник, я бы пригласил Егора Крида. Я думаю, что он подошел бы для этого праздника.

Путепровод в Чистые пруды строят быстрыми темпами.

Чистые пруды- это микрорайон города Кирова. Я бы не хотел, чтобы этот путепровод там строили. Трасса рядом с домом создает опасность для людей. Они дышат выхлопными газами, а автомобили на большой скорости могут кого-нибудь сбить. Нужно придумать такой вариант, который бы всех устроил.

Прогноз погоды: в Кирове продолжает сохраняться холод.

Я мало слежу за погодой, но люблю, когда тепло. Не надо надевать много одежды. Можно купаться, а еще каникулы летом. Погода портится из-за того, что она мстит людям за то, что люди загрязняют природу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости