Наверх

МЧС объявило метеопредупреждение в Кирове на среду

Возрастное ограничение: 0+
МЧС объявило метеопредупреждение в Кирове на среду Pixabay
Прогноз погоды от МЧС и Гидрометцентра

ГУ МЧС России по Кировской области предоставило прогноз погоды 14 июня. В среду в регионе опять пройдут грозы, местами сильные дожди, в отдельных районах - град. Ожидается усиление западного и юго-западного ветра, порывы которого могут достигать 17-22 метров в секунду. 

По информации Гидрометцентра России, 14 июня в Кирове днем будет +19°C, а ночью +14°C. 

Спасатели напоминают, как нужно действовать во время сильного ветра, урагана:

  • если сильный ветер, ураган застал вас в здании, отойдите от окон и займите безопасное место внутри помещений. Отключите электроэнергию, закройте краны на газовых сетях;
  • если ураган или буря застали вас на улицах, то держитесь как можно дальше от легких построек, зданий, мостов, линий электропередачи, деревьев, рек и промышленных объектов. Для защиты от летящих обломков и осколков стекла используйте листы фанеры, картонные и пластмассовые ящики, доски и другие подручные средства. Не заходите в поврежденные здания, так как они могут обрушиться при новых порывах ветра.

Напомним, что по информации паблика "Любительская метеорология в Кирове", наш регион оказалась на пути прохождения обширного циклона, который надвигается с Атлантики. Атмосферный вихрь будет определять погоду с 13 июня и до конца недели, поэтому в этот период ожидаются дожди (на северо-западе области возможно сильные), грозы и усиление юго-западного, южного ветра до 6-11 метров в секунду. Существенного похолодания не ожидается.  

Жизнь в городе Погода

Комментарии 2

13 июня 2017, 21:57 Гость
МЧС, сейчас каждый день (3 дня по подряд )высылает предупреждения, авось и угадают....
как говорится ... лучше пере.....чем недоб....
14 июня 2017, 15:37 Чук
Видимо сильно вставили МЧСникам за Московский ураган, аж моцк повредило, что так задорно смски шлют на каждый чих природный. Не Френкель ли у них там гадалкой? )) Чего добиваются? Что б относились к их воплям, как к брехне собачьей?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru