Наверх

Владимир Путин показал кировской школьнице свой кабинет в Кремле

Возрастное ограничение: 0+
фото kremlin.ru
Встречу с главой государства от Наташи держали в тайне до последнего

В День России, 12 июня, президент Владимир Путин в торжественной обстановке в Кремле вручил паспорта школьникам, отличившимся во время учебы или проявившим себя в экстренной ситуации. Среди них оказалась жительница Вятских полян Наталья Дресвянникова.

Награда. За  спасение ребенка Наталью номинировали на премию «Горячее сердце». Нагрудный знак должны были вручить девочке в Москве до 1 июня. Награду решили отправить для вручения в Кировскую область, однако по пути она затерялась. Так как на чествовании по случаю награждения Наташа в Москве не присутствовала, ее пригласили в столицу на вручение паспорта.

 Мы до последнего держали все в секрете и старались сделать для Наташи сюрприз. 14 лет ей исполнилось 24 мая, а документ дочка должна была получить 5 июня. Паспорт запросили из Москвы. Наша местная администрация стояла на ушах. Все думали-гадали, что это за девочка такая. Пришлось все рассказать, но для Наташи удалось сохранить тайну. Она узнала о своей встрече в Путиным только за три дня, - продолжает рассказ Николай Евгеньевич.

Паспорт. В Москву Наталья отправилась с мамой, папа в это время был на Севере. Мужчина смог договориться на работе, чтобы его отпустили на несколько дней. Встреча с первым лицом государства -волнительный момент, организаторы это понимали и дали время гостям в Кремле прийти в себя.

Сначала нас привели в просторный белый кабинет. Мы все нервничали, нас угостили чаем, дали чуть-чуть успокоиться, а затем всех вместе пригласили к президенту. Владимир Владимирович производит впечатление спокойного человека, располагает к себе. Сначала Путин вручил паспорта школьникам, а затем предложил посмотреть свой кабинет. Кремль — это потрясающее место. Такое убранство, чистота, величие, конечно, от нахождения в таком месте у нас у всех захватывало дух, - признается отец школьницы.

Сама Наташа свою встречу с президентом будет помнить еще долго. От визита в Кремль у нее остались только приятные впечатления. 

Я очень счастлива от того, что мне выпала такая возможность и до сих пор не верю во все что произошло. Владимир Владимирович оказался очень добрым и душевным, когда я вышла на вручение паспорта, он по-отечески сказал "Привет, Наташенька", - поделилась школьница.

 

Что дальше. В Кремле Наташа получила только паспорт, отличительный знак «Горящее сердце» ей вручат в здании правительства области 27 июня.
Дети Женщины Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru