Наверх

У координатора кировского штаба Алексея Навального сожгли машину

Возрастное ограничение: 0+
Артур Абашев, 7x7-journal.ru
Как заявляет Артур Абашев, на работе штаба этот инцидент никак не скажется

22 июня в блоге координатора кировского штаба Алексея Навального - Артура Абашаева появился пост о том, что неизвестный поджег его машину. 

Поджог машины произошел 22 июня, около 00.40. 

В 19 часов припарковал машину, примерно в 00.40 запищал брелок сигнализации (сигнализация с обратной связью). Выглянул с балкона, увидел, что горит левая передняя часть машины (со стороны водителя капот-колесо). Позвонил сразу пожарным (там уже были в курсе), выбежал с ведром воды, потом продолжал тушить водой из лужи, минут через 5 подъехали пожарные, - пишет в 7x7-journal.ru Артур.

Сотрудники полиции приехали через 20 минут после возгорания, преступника не удалось взять по горячим следам. Сотрудники полиции искали следы преступника с собакой, эксперты осмотрели место происшествия, изъяли улики.

Также сообщается, что есть свидетель поджога, данные свидетеля и его слова записаны на диктофон. Заявление с требованием найти виновного в поджоге и привлечь его к уголовной ответственности написано.

Кстати, сам Артур связывает поджог с открытием штаба Навального: 21 июня  началась работа, в этот же день подожгли машину. Артур пообещал, что на работе штаба это происшествие не скажется. 

Авто Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru