Наверх

Стало известно, что будет в особняке Левицкого у "Октября"

Возрастное ограничение: 0+
фото ibilet86.ru
Председатель Федерации профсоюзных организаций Роман Береснев сообщил, что для исторического здания найден новый арендатор

27 июня председатель Федерации профсоюзных организаций Роман Береснев сообщил, что спустя год поисков найден новый арендатор помещений особняка Левицкого. 

Главным критерием была сдача всего особняка целиком одному юридическому лицу на длительный срок, чтобы один арендатор был бы ответственен за все здание. Состояние у особняка отличное, хотя и есть несколько моментов, требующих ремонта.

Продавать объект мы не хотим. Намерены сдать его в аренду, чтобы этот красивейший особняк не пустовал, а использовался. Нас интересует доход не разовый, а стабильный и постоянный, чтобы мы дальше продолжали работать. На 93 процента бюджет федерации — это доходы от использования имущества и только 7 процентов - членские взносы. Имущество для нас — это основа дальнейшего развития, - отметил Роман Александрович.

Пока планируется, что в цокольном этаже будет заведение общепита. На первом и втором этажах будут офисные помещения. Цена аренды составит 350 рублей с квадратного метра, а общая площадь помещений, сдаваемых в аренду, составляет 380 метров.

Напомним, в доме № 79 по улице Карла Маркса ранее располагалась кофейня. Дом пустует около года.

Отметим, особняк Левицкого является памятником архитектуры. Здание было построено в 1910 году в стиле голландского дома.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru