Кировчанина, который спасал запертую на балконе женщину, приняли за вора

Кировчанина, который спасал запертую на балконе женщину, приняли за ворафото progorod43.ru

Сейчас женщина находится в травмбольнице

Во вторник, 18 июля, в доме на Красноармейская, 41 женщина стеклом балконной двери порезала шею. Об этом нам сообщил читатель Роман.

Как рассказал очевидец, женщина вышла на балкон, но дверь за ней случайно закрылась. Кировчанка испугалась и, дергая дверь, разбила стекло и поранила руку и шею. 

Женщина начала звать на помощь с пятого этажа. Я ее услышал и побежал на помощь. Дверь в ее квартиру была открыта. Там уже были двое ребят. Сначала они начали прикладывать к ее шее бумагу, но потом мы посмотрели в аптечке бинты, лекарства и по-хорошему обработали рану. В это время приехала скорая и начала оказывать профессиональную помощь, - рассказывает Роман.

В квартиру женщины приехали также и сотрудники полиции. В пресс-службе УМВД по Кировской области объяснили, что сейчас они выясняют все обстоятельства произошедшего.

Сначала по ошибке на меня подумали, что я взломал дверь в квартиру, ударил соседку и хотел обокрасть, но потом все прояснилось. Оказалось, пока я бежал на помощь, она смогла сама выбраться с балкона, открыть входную дверь и впустить в свою квартиру людей, - продолжает рассказ Роман. 

Сейчас женщина находится в травмбольнице. Ее жизни ничего не угрожает. Родные пострадавшей очень благодарили соседей, которые помогли женщине в первые минуты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости