Очевидец падения ребенка из окна в Кирове: «Мать отказалась пускать медиков в дом»

Очевидец падения ребенка из окна в Кирове: «Мать отказалась пускать медиков в дом»google-maps

Очевидец падения ребенка из окна в Кирове рассказал о происшествии

Читатель Кирилл Долгоруков стал очевидцем ЧП на улице Свободы в Кирове, где ребенок выпал из окна.

Мужчина проходил по улице Свободы с женой и ребенком, когда услышал шум и звук падения.

Спустя пару секунд раздался детский плач. Тут мы увидели, как к месту падения подбежали двое мужчин, я вызвал скорую помощь. Другой очевидец взял на руки плачущего ребенка. Москитная сетка лежала на тротуаре, окно на втором этаже было открыто, было видно, что в квартире находился еще один ребенок, - рассказал Кирилл.

Пока Кирилл разговаривал с диспетчером скорой помощи, к нему подбежала женщина.

Женщина южной внешности, на вид ей лет 40, схватила ребенка и запричитала, говорила она с акцентом. Мы ей сказали, что уже вызвали скорую, но она поблагодарила и убежала, - вспоминает Кирилл.

Очевидцы попросили женщину не уходить, потому что медики должны были вот-вот подъехать. Но она ответила, что в квартире остался еще один маленький ребенок без присмотра, потому остаться она не может.

Тогда мы попросили ее назвать точный адрес, женщина сказала, что не помнит, и убежала. Мы за ней. Скоро мне поступил звонок от диспетчера, уточняли адрес, потому что в квартиру, куда зашли женщина с ребенком, их не пустили. Более того, женщина через дверь сказала медикам, что у них никто не падал, - сообщил Кирилл.

В скорой очевидцу ответили, что в таком случае будут разбираться.

Следователи проводят проверку по этому случаю. Медикам удалось попасть в квартиру. По информации УМВД, мальчика с переломами увезли в больницу.

Стоит отметить, что это уже второй случай падения ребенка из окна за неделю. Первый случай произошел 17 июля в доме на улице Красина. Двухлетний ребенок выпал из окна четвертого этажа, мальчика с травмами увезли в больницу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости