Наверх

В Чувашии нашли тело пропавшей женщины: задержаны подозреваемые в убийстве

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Автомобиль погибшей обнаружили на территории авторынка в Кировской области

В Чувашии найдено тело 39-летней женщины, пропавшей несколько дней назад при весьма загадочных обстоятельствах. Жительница города Чебоксары 19 июля уехала из дома в своем авто и исчезла. 26 июля стало известно, что машину женщины обнаружили в Кировской области. Поиски пропавшей чебоксарки продолжались. 

Как сообщает pg21.ru со ссылкой на Следственный комитет РФ  по Чувашской Республике, 19 июля женщина на своем авто приезжала в детский лагерь к сыну. С ней был мужчина, с которым она познакомилась через интернет. Когда чебоксарка уехала из детского лагеря, она перестала отвечать на звонки. 27 июля тело женщины нашли в Чебоксарах в безлюдном месте в районе лесопосадки. 

Тело женщины было закопано, по предварительной информации, в ночь с 20 на 21 июля 2017 года. Предположительно, потерпевшая была задушена 20 июля 2017 года, - рассказали в следкоме.

Следователям удалось выяснить, кто причастен к убийству. Подозреваемых несколько дней разыскивали в Чувашии, Кировской области, Пермском крае и Татарстане. В результате их удалось найти. Одного подозреваемого - 29-летнего парня - нашли в Татарстане, еще двоих мужчин и 34-летнюю женщину задержали в Пермском крае. При этом у одного из тех, кого задержали в Пермском крае, были документы на двух разных лиц с разными датами рождения. Более того, под разными именами он находился в розыске по уголовным делам о мошенничестве.

Кстати, автомобиль, принадлежащий потерпевшей, обнаружили на авторынке в городе Советске Кировской области. За это время его уже успели перепродать три раза.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Женщины Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru