Наверх

В Чувашии нашли тело пропавшей женщины: задержаны подозреваемые в убийстве

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Автомобиль погибшей обнаружили на территории авторынка в Кировской области

В Чувашии найдено тело 39-летней женщины, пропавшей несколько дней назад при весьма загадочных обстоятельствах. Жительница города Чебоксары 19 июля уехала из дома в своем авто и исчезла. 26 июля стало известно, что машину женщины обнаружили в Кировской области. Поиски пропавшей чебоксарки продолжались. 

Как сообщает pg21.ru со ссылкой на Следственный комитет РФ  по Чувашской Республике, 19 июля женщина на своем авто приезжала в детский лагерь к сыну. С ней был мужчина, с которым она познакомилась через интернет. Когда чебоксарка уехала из детского лагеря, она перестала отвечать на звонки. 27 июля тело женщины нашли в Чебоксарах в безлюдном месте в районе лесопосадки. 

Тело женщины было закопано, по предварительной информации, в ночь с 20 на 21 июля 2017 года. Предположительно, потерпевшая была задушена 20 июля 2017 года, - рассказали в следкоме.

Следователям удалось выяснить, кто причастен к убийству. Подозреваемых несколько дней разыскивали в Чувашии, Кировской области, Пермском крае и Татарстане. В результате их удалось найти. Одного подозреваемого - 29-летнего парня - нашли в Татарстане, еще двоих мужчин и 34-летнюю женщину задержали в Пермском крае. При этом у одного из тех, кого задержали в Пермском крае, были документы на двух разных лиц с разными датами рождения. Более того, под разными именами он находился в розыске по уголовным делам о мошенничестве.

Кстати, автомобиль, принадлежащий потерпевшей, обнаружили на авторынке в городе Советске Кировской области. За это время его уже успели перепродать три раза.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Женщины Происшествия Смерть

Комментарии 7

28 июля 2017, 15:08 Горожанин
Ублюдки
28 июля 2017, 17:31 333
вот и знакомства по интернету.
28 июля 2017, 19:20 Горожанин
Вот по твоему комментарию сразу можно сказать, что ты a) псих и b) импотент, у которого и одного "смычка" не наберется))). Почему ты псих? Потому что твой комментарий ни к селу, ни к городу. Иди удавись на пожарном шланге, который тебе подарили, чтоб ты дом не поджог.
28 июля 2017, 19:24 Три смычка тебе
Уна, уна, уна, уна моменто. Уна, уна, уна импотэнто.
28 июля 2017, 19:33 Горожанин
Несколько раз успели перепродать ее машину на авторынке. Как без хозяина можно было хоть один раз ее продать? Эта банда не ограничивается теми, кого поймали. Там еще есть сообщники.
28 июля 2017, 23:20 Учитель словесности
Ты же кроме ржавых лыжероллеров тридцатилетней давности никогда ничего продать не мог. О чём ты говоришь?
31 июля 2017, 21:50 Ольга
Они - не люди... лишить человека жизни, оставить ребенка без матери...тем более из-за груды железа...Страна превращается в помойку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru