В Кировской области ищут лошадь из Сыктывкара, которую украли на мясо

В Кировской области ищут лошадь из Сыктывкара, которую украли на мясофото vk.com/aurora.komi

За информацию о животном объявили награду в 5 тысяч рублей

Один из конных центров Сыктывкара разыскивает в Кировской области лошадь по кличке Приз. Об этом сотрудники центра сообщили на своей странице в социальных сетях.

Животное пропало в понедельник, около 14 часов дня. Сотрудники центра рассказали нашему порталу, что предполагают, кто мог это сделать.

У нас вчера были покупатели из Чувашии. Как раз после их прихода лошадь пропала. От нас все дороги проходят через ваш регион, вероятно, в Кировской области животное кто-то видел. Мы уже обзвонили всех знакомых у вас, пока лошадь не нашли. Пока еще не дозвонилась до местного мясокомбината. Скорее всего, животное украли на мясо. Обычно, когда крадут лошадей, то именно для таких целей, - рассказали сотрудники конного центра.

Администрация центра уже обратилась в полицию с заявлением. Скорее всего, злоумышленникам за лошадь получится выручить 40-45 тысяч рублей.

В центре добавили, что конь добрый. Большой, гнедой (коричневой) масти со звездой на лбу. Задняя и передняя левые ноги немного белы. Задняя правая отекшая, нестандартного размера. За информацию о животном предлагают вознаграждение в 5 тысяч рублей.

Всех обладающих информацией о лошади просят звонить по телефонам 42-82-92, +79042301494.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости