За ночь в Кирове произошли две серьезные аварии: есть пострадавшие

За ночь в Кирове произошли две серьезные аварии: есть пострадавшиеГИБДД по Кировской области

В Коминтерне водитель иномарки протаранил два припаркованных авто и опору ЛЭП

В ночь с 29 на 30 августа в Кирове и пригороде произошли две серьезные аварии. В ДТП пострадали четыре человека. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Информация о лобовом столкновении у поворота на Дороничи появилась в соцсетях. Очевидцы рассказали, что машины столкнулись лоб в лоб.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что ДТП произошло 0:55 на 11 километре Киров - Стрижи - Оричи.

По предварительным данным, водитель Toyota Avensis выезжал с второстепенной дороги от деревни Соски и столкнулся с Volkswagen Polo, который ехал по Победиловскому тракту в сторону Лянгасово, - сообщили в ведомстве.

Известно, что за рулем Volkswagen ехал 36-летний мужчина, за рулем Toyota находился 30-летний водитель, который отказался от прохождения медосвидетельствования.

В ДТП пострадали водитель и пассажир Volkswagen, 36-летнего мужчину, ехавшего за рулем Volkswagen, госпитализировали.

В 1:05 в Коминтерне произошла еще одна авария. Volkswagen Passat ехал по улице Павла Корчагина в сторону улицы Клубной и не справился с управлением. Volkswagen въехал с припаркованные, стоящие без водителя Mitsubishi Lancer и «Ниву». После этого Volkswagen Passat въехал в столб.    

 

В результате аварии 34-летний водитель Volkswagen получил тяжелые травмы, его увезли в больницу. 39-летнему пассажиру иномарки медики оказали помощь на месте, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, по факту ДТП проводится проверка.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости