В каких районах Кирова до сих пор нет горячей воды, почему и когда она появится?

В каких районах Кирова до сих пор нет горячей воды, почему и когда она появится?фото progorod43.ru

Без горячей воды остаются 262 дома

Дома в Кирове в срочном порядке начали подключать к горячей воде. Жители жалуются, что на улице холодает, но дома согреться можно по старинке, нагрев несколько кастрюль воды на газу.

Проблемы с горячей водой замечают кировчане во всех районах города. На Дружбе она отсутствует уже несколько недель.

Я живу на Сурикова, 41. У нас горячей воды не было с начала июля. На подъезде висело объявление, что воду дадут 31 августа. Недавно шариковой ручкой дату на листке зачеркнули и подписали, что воду дадут 7 сентября. Надеемся, эту дату не перенесут, как прошлые, - рассказала молодая мама Мария.

В КТК объяснили, что горячей воды в домах в районе "Дружбы" и на юго-западе не было, потому что ремонтники устраняли два крупных дефекта. Первый в районе роддома № 2, но его уже устранили, и вода в домах жителей должна появиться.

Второй крупный дефект - район Некрасова-Попова. Там меняли несколько задвижек. Так как протяженность магистрали большая, она заполняется постепенно. На это потребуется примерно 12 часов. К ночи вода в районе "Дружбы" появится, - прокомментировали в пресс-службе организации.

На сегодня из-за дефектов на тепловых сетях отключено 262 дома. Это составляет 4 процента от всего жилищного фонда в Кирове. Подключение этих домов ожидается в ближайшее время.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости