26-летний кировчанин выбирал невест на "Давай поженимся"

26-летний кировчанин выбирал невест на "Давай поженимся"фото предоставлено героем публикации

Съемки шоу длились два часа

Сергей Суслов из Кирова принял участие в программе "Давай поженимся". Как прошли съемки, молодой человек рассказал нашей редакции.

Выяснилось, что Сергей отправил свою анкету год назад. Молодой человек действительно хотел найти свою любовь. Недавно с ним связались редакторы программы и предложили участие. 

Я спросил, почему спустя столько времени они решили обратить внимание на меня, редакторы ответили, что к ним приходят тысячи заявок. Их обрабатывают по мере возможности. Мне просто повезло, - говорит кировчанин.

Съемки программы проходили поздно вечером. Они длились более двух часов и закончились в полночь. Молодой человек рассказал, как чувствовал себя на площадке.

Перед записью меня подготовили редакторы. Поговорили со мной. Объяснили, что не нужно волноваться, а просто быть собой. Ведущие были в хорошем настроении. Во время съемки чувствовал себя как дома за семейным столом.

На программу Сергей приехал вместе с мамой. Она помогала сыну выбирать девушек. 

С мамой ведущие разговаривали так же долго, как со мной. Спрашивали про наши отношения, про мое детство. Немного критиковали ее за то, что она вмешивалась в мои прошлые отношения. Может быть, поэтому они оказались не такими прочными, - говорит молодой человек.

Ведущие попытались расспросить Сергея о первой любви.

Я откровенно рассказал о своей жизни. Не играл какую-то роль. Ничего не придумывал. Моя история очень живая и настоящая. Этим она понравилась ведущим и редакторам, - поделился Сергей.

Сергей не стал рассказывать о подробностях съемок до выхода программы в эфир. Дата пока не назначена. 

Напомним, ранее героем программы "Давай поженимся" становился вятский модник. На первой передаче Виктор Казаковцев стал одним из трех претендентов на руку 74-летней невесты. Сватом кировчанина стал Геннадий Малахов, народный целитель и ведущий «Первого канала». Во второй раз  Виктор был единственным женихом, а за его сердце боролись три невесты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости