Наверх

Мама ребенка, выпавшего с 13 этажа: «Он насмотрелся мультфильмов и сам выпрыгнул в окно»

Возрастное ограничение: 6+
progorod43
Родители рассказали, где были в момент происшествия

Родители 4-летнего ребенка, который выпал из окна на 13 этаже дома по улице Мостовицкой, рассказали, как сейчас чувствует себя Антон (имя изменено).

По словам мамы мальчика Натальи, ребенок идет на поправку и просится домой:

Он ничего не ест, капризничает. Говорит, что будет есть только дома. К счастью, нас пообещали выписать дней через пять. После такого падения у сына зафиксировали только перелом бедренной кости. Вчера ему провели операцию, вставили спицы. Врачи в шоке, что ребенок отделался такими легкими травмами. Сказали, что сильнее травмируются даже при падении с велосипеда.

Любимый персонаж. Наталья говорит, что все произошло из-за любимого мультфильма сына под названием «Герои в масках». Его любимый персонаж там летает, вот и 4-летний малыш хотел так же попробовать.

В тот вечер мне нужно было съездить забрать ключи. Мы с мужем собрались, сын сказал, что хочет смотреть мультфильмы на компьютере. Я подумала: ладно, оставлю его, пробок нет, мы быстро вернемся, - рассказала Наталья.

Открытое окно. Примерно через полчаса супругам позвонили и попросили срочно вернуться домой. Подъехав к дому, Наталья и Роман увидели полицейских, следователей и соседей, стоящих у подъезда.

Мы стали подниматься к квартире, нам никто ничего не говорил. Полицейские вошли первыми. Уже дома я увидела, что открыто окно. И мне, и супругу стало плохо. Муж схватился за сердце и сполз на пол, - вспоминает Наталья. - Потом мне давали подписывать кипу бумаг, я подписывала и ничего не понимала. Что произошло с нашим ребенком, никто не объяснял.

Прыжок. Только когда Наталья и Роман приехали в больницу, им сообщили, что с Антоном все в порядке, он даже не в реанимации, ребенка с переломом положили в общую палату. Наталья поделилась, что, возможно, здесь сыграло роль то, что малыш оттолкнулся и выпрыгнул из окна специально.

Он надел комбинезон, сапожки и выпрыгнул из окна. Мы и подумать не могли, что такое может произойти. До этого сын не проявлял к окнам никакого интереса. Здесь никто не виноват, произошел несчастный случай, - сообщила мама 4-летнего ребенка.

После этого ЧП Наталья попросила мужа выкрутить все ручки с окон, чтобы их было невозможно открыть, и поклялась, что сейчас не отойдет от любимого сына ни на шаг.

Стоит отметить, что уже в начале декабря у Натальи и Романа появится второй ребенок. Женщина сейчас на седьмом месяце беременности.

Напомним, 4-летний ребенок выпал из окна на 13 этаже дома по улице Мостовицкой. С переломами его экстренно госпитализировали. О том, что рассказали очевидцы о первых минутах после падения, читайте в нашем предыдущем материале. 

Дети Женщины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru