Наверх

Свежий асфальт по улице Комсомольской пришел в негодность

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Об этом в соцсетях сообщили неравнодушные горожане

В Кирове после ремонта дороги на улице Комсомольской начал разрушаться свежий асфальт. Об этом сообщили кировчане в соцсетях.

Горожане выложили фото, на котором видно, что на одном из участков дороги уже виден щебень.

Прошел месяц, начались дожди, асфальт разрушился. А на одном отрезке асфальт вообще продавило вместе со щебневым основанием. И это все на только что отремонтированном участке! – возмущается кировчанин.

Ситуацию с разрушенным асфальтом на Комсомольской прокомментировали в пресс-службе администрации города Кирова. В ведомстве отметили, что причиной разрушения стала неудовлетворительная работа системы водоотведения, из-за которой под основанием асфальта стоит вода.

Для того чтобы выполнить работы по ее отводу, мы с подрядчиком продолжаем процедуры согласования с различными организациями для получения разрешения на земляные работы, поскольку здесь в зоне дорожного полотна проходит множество коммуникаций, принадлежащих и железной дороге, и связистам, и энергетикам. После того как будут получены все согласования, сделаем водоотводной канал, - пояснила заместитель руководителя Дирекции дорожного хозяйства Марина Бармина.

Как только работы над водоотводным каналом будут завершены, подрядчик переделает участок, на котором образовались дефекты.

Дороги

Комментарии 9

09 октября, 22:10 Кондор
Дармоеды
09 октября, 23:29 Камрад
Как сказал один старичок-прохожий по этой теме - за такие дела в своё время к стенке ставили!
10 октября, 07:24 Чупакабра
Это новейшая технология московских толковых управленцев. Первый слой - тренировочный.
10 октября, 09:22 Иван
Господа чиновники, прокатитесь по Карелии, основная часть федеральной трассы проходит по болотам, уровень трассы зачастую чуть выше уровня воды и там ходят многотонные фуры. И дорога не разрушается от того что близко вода. Где ваши хвалёные новые технологии?
10 октября, 11:26 Я
Самое страшное на это место уже сверху положили новый слой асфальта, как вы считаете что то было исправлено? Мне кажется что нет
10 октября, 12:22 экономическая диверсия
Специально кладут подушку под асфальт из известкового щебня,который через год размывается водой и разрушает поверхностный слой-
-Кстати -все недавно отремонтированные дороги имеют подушку из известняка
Для чего делается диверсия-чтобы через год опять получить деньги на ремонт этих несчастных дорог и распилить по карманам большую часть
10 октября, 13:15 обалдеть
главное сделали перед выборами...а там к весне уже не их дело!вот такая система.зачем класть асфальт не сделав ливневку?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru