Наверх

Подрядчик хочет вложить в путепровод в Чистых прудах 200 миллионов

Возрастное ограничение: 0+
Администрация города Кирова
Такое решение было принято, чтобы закончить работы с опережением

Подрядчик, который строит путепровод в Чистые пруды, намерен вложить в объект собственные средства в размере 200 миллионов рублей. Такая информация прозвучала на совещании в администрации города Кирова.

Подрядчик заявил, что работы выполняются с опережением графика. Чтобы не терять время, «Мостоотряд-46» готов в текущем году реализовать объемы строительства сверх плана, вложив собственные средства в размере 200 миллионов рублей. Эти средства ему должны будут вернуть в 2018 году, когда поступит очередной транш.

Напомним, что из выделенных в 2017 году средств (684 миллионов рублей) пока что освоено 403 миллиона, сейчас продолжаются работы на опоре №12, идет монтаж железобетонных балок, до конца года планируется полностью завершить сборку и надвижку пролетного строения.

Кстати, на сегодняшний день из 147 собственников подавляющее большинство уже переехали в другие квартиры. В отношении 10 собственников, которые не желают этого делать, вынесены судебные решения.

Пока рассматривается вопрос прокладки дополнительной, дублирующей трассы в микрорайоне. Как оказалось, жители боятся, что зимой спецтехника не сможет проехать во дворы из-за стройки. По словам исполняющего обязанности главы администрации Кирова Романа Морозова, решение о строительстве дороги-дублера окончательно не принято.

Деньги Строительство

Комментарии 1

12 октября, 16:34 Стилист
Подрядчик, который строит путепровод в Чистые пруды, намерен вложить в объект собственные средства в размере 200 миллионов рублей.
-----------------------------------------------
нагнули, похоже. выборы скоро, чивоуштам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru