Наверх

Отрезанные от мира

предоставлено рекламодателем
Для тех, кто часто бывает в районах области, не секрет, в каком состоянии там дороги. Пытаясь хоть как-то исправить ситуацию, в ряде районов в этом году были заключены контракты на устройство щебневых дорог между селами и деревнями. Но вряд ли кто-то мог подумать, что препятствием их устройству может стать плохое дорожное покрытие на другом участке дороги.
 
Именно такая ситуация сложилась в Малмыжском районе при ремонте дороге между селами Порез и Пушкинерь. Материалы и технику нужно доставлять через другой участок дороги, соединяющий села Аджим и Ральники, находящейся практически в непригодном состоянии. В результате жители сразу четырех сел до лета 2018 года могут оказаться отрезанными от мира.
Представитель Кировского ССК, выступающего подрядчиком по ремонту дороги, так комментирует ситуацию, заложником которой они оказались:
По дороге Аджим - Ральники мы осуществляем подъезд к дороге Порез - Пушкинерь, по которому у нас заключен государственный контракт. Если сейчас не принять меры по восстановлению дороги  Аджим - Ральники, мы не сможем подвезти материалы и, соответственно, не сможем выполнить контракт вовремя.
Представители администрации Малмыжского района обнадежить не могут: в этом году они вряд ли успеют что-то сделать с существующей дорогой.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru