Очередная критика Ильи Варламова коснулась благоустройства кировских дворов

Очередная критика Ильи Варламова коснулась благоустройства кировских дворовЕлена Ковалева, vk.com

Он посчитал торжество по поводу открытия благоустроенных территорий неоправданным

Московский блогер Илья Варламов в очередном обзоре решил рассказать читателям о торжественных мероприятиях в российских городах по случаю благоустройства дворов и дорог. По его мнению, праздники явно не соответствуют качеству и масштабу проведенных работ.

С своем обзоре Варламов рассказывает о сомнительных торжествах в Рязанской области, а также в городе Кирове. В частности, Варламов пишет о празднике по поводу «открытия» двора по улице Екатерины Кочкиной, 8/1 и 8/4, которое состоялось 7 ноября.

Напомним, что территорию облагородили в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Илья Варламов отметил, что качели установлены прямо в грязь, а песочница не заполнена песком.

Мэр Елена Ковалева пришла открывать "образцовый двор". Глава города в модном пальто стоит посреди грязи, и от погружения в нее по щиколотку мэра спасает только морозец, - пишет Варламов.

В обзор блогера вошел еще один двор в Кирове. Адрес Варламов не указал, однако отметил, что здесь также качели «воткнуты в грязь».

Даже не знаю, что тут страшнее. То, что все эти мэры в шубках и кепочках паясничают перед камерами, или то, что народ начинается радоваться такой мелочи, как дорога или примитивная детская площадка, - подытожил блогер.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости