Наверх

Сотрудник Кировской ТЭЦ-5: "Горжусь профессией энергетик"

предоставлено рекламодателем
На ТЭЦ-5 Ирина Михалева пришла работать не случайно. Уже 25 лет топливно-транспортным цехом на станции руководит ее папа, а ее сестра пять лет работала на станции экономистом. 
 
Функционал. Рабочий день начинается в 7 часов. Первым делом принимаю водителей, которые собираются на смену, в течение дня веду амбулаторный прием, организую вакцинации. За день с различными жалобами обращаются около 10 человек. Всего на станции работают 500 человек.
 
Идеальное здоровье. С учетом того, что на станции вредные и опасные условия труда, у сотрудников должно быть идеальное здоровье. Понижение зрения или слуха могут стать основанием для перевода на другую должность. 
 
Мероприятия. Наши сотрудники активно принимают участие в «Дне донора». Кировский центр крови привозит на станцию оборудование и предоставляет возможность сдать кровь на рабочем месте. Донором становится каждый пятый сотрудник.
 
Всегда на связи. ЧП на станции случаются крайне редко, здесь очень внимательно следят за соблюдением правил техники безопасности. Но я в любое время готова проконсультировать и оказать первую помощь. По медицинским вопросам сотрудники ТЭЦ-5 звонят мне даже в выходные дни. Я всегда рада помочь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru