Наверх

Мэрия рекомендует предпринимателям увеличить рабочий день к Новому году

Возрастное ограничение: 0+
Также в администрации предложили увеличить количество обслуживающего персонала

2 ноября исполняющий главы администрации Кирова Алексей Журавлев подписал постановление «Об организации новогодней торговли в предпраздничные и праздничные дни Нового 2018 и Рождества Христова». Соответствующий документ появился на сайте администрации города.

Мэрия, в частности, рекомендует увеличить продолжительность рабочего дня предприятий в новогодние и рождественские праздники, количество обслуживающего персонала. Также администрация призывает предпринимателей обеспечить праздничный внешний вид обслуживающего персонала.

Кировский юрист Антон Долгих возмущен такими рекомендациями администрации города. Долгих отмечает, что продолжительность рабочего дня у предпринимателя в предпраздничные дни и то, как будут одет обслуживающий персонал - это «мягко говоря, совсем не дело чиновников».

Также, согласно документу, юрлицам и ИП рекомендуется до 1 декабря празднично оформить территорию объектов, оконные витрины, витражи, торговые залы, залы обслуживания посетителей. Новогоднее оформление должно быть до 15 января 2018 года.

 

Жизнь в городе

Комментарии 7

10 ноября, 16:56 предприниматель
мэрия, не надо рекомендовать мне что делать - и вам не надо будет идти туда,куда вам не захочется
10 ноября, 17:06 Я не робот
Наглядный пример когда чиновники вместо того чтобы заниматься бюджетными учреждениями, дают рекомендации там к чему они не имеют никакого прямого отношения! Уровень тупости зашкаливает!
10 ноября, 17:24 Директор
Журавлев!!!! Ты обещал решить проблему с школой 24. И где ты??? Решаешь проблему украшений к НГ??? Ума видимо толтко на это хватает!
10 ноября, 18:06 горожанин
Администрация вообще молодцы! Раздают рекомендации кому и как работать! Вы значит отдыхать ,а мы должны принарядиться и сидеть до поздна в ожидании ЧУДА! Сейчас как прибегут да как начнут все покупать! То ли плакать то ли смеяться ,чем они там думают,, такое впечатление, что не в этом городе живут(а может и правда когда Новый Год на КИПРЕ отмечаешь все как то по другому видится?)
10 ноября, 19:05 Доброжелатель
Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу куда вам идти...
10 ноября, 22:05 Лида
Свечинская Марго Тетчер и не такое придумает! Раньше в мэрии был мэрин, теперь что лошадь?
10 ноября, 23:13 Офицер
Администрация небось купила себе за госденьги дорогущие новогодние туры по заграницам, теперь осталось дело за малым, перед отъездом дать холопам рекомендации. Муку перемолоть, зёрна перебрать, крупу разобрать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru