Наверх

В Кировской области задержали группировку крупных наркоторговцев

Возрастное ограничение: 6+
УМВД России по Кировской области
Все участники ОПГ заключены под стражу

Кировские полицейские вместе с сотрудниками УФСБ задержали шестерых участников организованной преступной группировки, которые с 2014 года распространяли синтетические наркотики в различных регионах России, в том числе и в Кировской области. Информацию сообщили в УМВД по Кировской области.

Члены банды реализовывали товар бесконтактным способом: распространяли «закладки» через заранее обговоренные с покупателями тайники. Между собой они общались только удаленно с помощью приложений, оплата велась с использованием электронных кошельков. Организаторы ОПГ распределили обязанности между членами преступной схемы так, чтобы никто не знал о функциях друг друга. 

После задержания у банды изъяли более 13 килограммов синтетических наркотиков, что является особо крупным размером. Все шестеро заключены под стражу, возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до 20 лет тюрьмы.

В УМВД просят сообщать о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по телефону доверия 589-777 или по номеру 02 (с мобильных телефонов 102).

Криминал Происшествия

Комментарии 3

14 ноября, 11:15 Горожанин
задержали группировку крупных наркоторговцев
-----------------------------------
баскетболисты небось?
14 ноября, 13:24 Учитель словесности
Просто скормите им весь их товар.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru