Наверх

Вынесли приговор сотруднику УФСКН, который подбрасывал наркотики невиновным

Возрастное ограничение: 16+
из архива
Дважды бывший начальник отдела подбрасывал вещества алкоголикам и заводил против них уголовные дела

В Кирове вынесли приговор сотруднику Госнаркоконтроля, который подбрасывал наркотики ради раскрываемости преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области. 

Обвиняемый занимал высокий пост - он был и.о. начальника Советского МРО Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Кировской области. Он хотел улучшить показатели работы. Поэтому приобрел маковую солому, передал ее знакомому в селе Челка, знакомый подбросил наркотик местному жителю, который злоупотреблял алкоголем. После этого по инициативе и.о. начальника в доме провели обыск, нашли наркотики, было возбуждено уголовное дело. Это было в феврале 2016 года. 

В мае 2016 года и.о. начальника вновь подбросил наркотики алкоголику через знакомого. На этот раз марихуану. Уголовное дело против и.о. начальника отдела возбудили на основании материалов УФСБ по Кировской области.

В ходе следствия вину в совершенных преступлениях обвиняемый не признал, однако следователями СУ СК РФ по Кировской области был проделан значительный объем работы, направленный на сбор и закрепление полной доказательственной базы по уголовному делу, - сообщают в пресс-службе СУ СК. 

Суд вынес приговор - 4 года в колонии-поселении с лишением права занимать определенные должности 2,5 года. 

Криминал Происшествия

Комментарии 10

15 ноября, 16:32 Окси
Маловато будет
15 ноября, 16:39 1
"Суд вынес приговор - 4 года в колонии-поселении с лишением права занимать определенные должности 2,5 года." - к легавым российский суд безмерно гуманен.((
15 ноября, 16:59 Чупакабра
А у кого приобретал - тех взяли? А что с теми, кому этот урод подбрасывал?
15 ноября, 17:05 Горожанин
гнида ментовская, надо добавить ему срока тех, кого он посадил
15 ноября, 17:56 Я
И это только тот, кого поймали. А сколько может быть подобных работничков? Сколь людей в тюрьме сидит за преступления, которые они не совершали? Как же меня бесит наша убогая бандитская судебная система.
15 ноября, 18:32 А ваше имя
Добавить ему срока ,столько же ,на сколько он посадил других! Добавить срок за покупку,хранение и распространение!!!
15 ноября, 20:15 Акын
Знаем мы этого козла пархатого, он полдеревни пересажал. Алкашей конечно не сильно жалко, но не все пережили такое приключение. Особо за посадку инвалида ему бы припомнить. Кстати, дела то думают по посадкам пересматривать и компенсации платить, или черни и так сойдёт?
15 ноября, 20:27 Горожанин
Акын
Знаем мы этого козла пархатого, он полдеревни пересажал. Алкашей конечно не сильно жалко, но не все пережили такое приключение. Особо за посадку инвалида ему бы припомнить. Кстати, дела то думают по посадкам пересматривать и компенсации платить, или черни и так сойдёт?
если народ не подымется то все с рук сойдет. вспомните про игнотяна. как тогда помог хоть на поселение посадить его народный сход. собирались у октября 2 раза.может и сидел он чисто символически но хотя бы СИДЕЛ. ментовское отродье по закону не прикосновенно как и судьи и депутаты и прочая мразь. вот и надо собиратся и добиваться даже не равноправия. в что бы этой сволочи больше срок давали
16 ноября, 10:31 Горожанин
Горожанин
Вилы наточил,вестник революции?)))
Тебя, придурка, забыл спросить. А вдруг нельзя без твоей указки?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru