Наверх

В администрации рассказали, когда обработают тротуары после первого гололеда

Возрастное ограничение: 0+
из архива газеты
Тротуары будут обработаны в ближайшее время

В среду, 15 ноября 2017 года, в Кирове на дорогах и тротуарах образовалась гололедица, об этом кировчане сообщили в соцсетях.

Водители рассказывали, что даже общественный транспорт с трудом мог подняться в гору, а пешеходы из-за образовавшегося к вечеру льда опасались ходить по тротуарам:

Ну и где спецтехника? Хвалились, что в этот раз к сезону готовы, а по факту — опять двадцать пять. На дорогах сплошной лед, и ни одной машины с песком.

В администрации города рассказали, что на дорогах города 15 сентября работали 53 единицы спецтехники.

В первую очередь уборка и посыпка были организованы на самых «проблемных» участках (путепроводах, подъемах и съездах) центральных улиц - Московской, Ленина, Воровского, Октябрьского проспекта, а также на участках с наибольшим трафиком автомобилей и пешеходов,. Работы велись круглосуточно, в том числе ночью, до 7 часов утра. С утра на дежурство вышла следующая смена, работа техники на дорогах и улицах Кирова продолжается, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

По поводу очистки и обработки тротуаров в мэрии пояснили, что работы ведутся. Первым делом были обработаны тротуары на самых оживленных улицах, работа на остальных участках еще ведется.

Кстати, несмотря на множество сообщений кировских водителей о гололедице на дорогах, за 15 ноября в Кирове не произошло ни одной аварии с пострадавшими. Об этом рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. Число аварий с материальным ущербом также не превышает среднесуточного количества.

Дороги Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru