Наверх

300 кировчан ежегодно ищут любовь через сваху

Возрастное ограничение:

В городе услуги службы знакомств стоят 1000 рублей.

 

Работу брачного рынка и процесс поиска своей второй половинки журналист «Pro Города» испытал на себе. Проходя мимо остановки, я увидела объявление из пяти букв - «Сваха». «Неужели люди верят в «слепые» свидания и действительно устраивают свою жизнь с помощью сватов?», подумала я, записывая номер телефона.

 

Договорившись о встрече со свахой, я пришла в светлый и уютный офис. Татьяна оказалась чутким психологом. Она задавала вопросы, касающиеся моего прошлого любовного опыта, характера и моих предпочтений. Самым трудным было рассказать (даже самой себе), какого избранника я хочу. Главное - определиться с возрастом, образованием, достатком и наличием детей от прошлых браков у потенциальных женихов. Чтобы было легче, я заполнила анкету, где оставила данные о себе и составила словесный потрет суженного: он  должен быть до 32 лет, ростом от 175 сантиметров, среднего телосложения, интересным и веселым человеком. Добавила к опроснику пять своих фото, заключила договор на оказание услуг, заплатила 1000 рублей и работа закипела.

О...у меня уже есть один молодой человек для тебя, — неожиданно сказала Татьяна. - Алло, Леша? Слушай, тут девушка ко мне пришла, очень тебе подходит. Позвонишь ей? Встречайтесь прямо сегодня, у вас целый вечер впереди...
И она назвала ему мой номер телефона. Напоследок сваха дала мне несколько наставлений.

 

СТАТИСТИКА
По данным кировских брачных агентств, каждый год к ним обращаются до 300 человек. Основным контингентом выступают люди после 45 лет и женщины. По социальному положению, это как правило служащие и рабочие.


-Будь готова, что тебе предстоит не одно или два свидания, их может быть много. Главное верить и не отчаиваться, каждый день просыпаться с мыслью, что все получиться! Я и другим мужчинам и женщинам всегда говорю, не сидите дома, приходите ко мне, я вам помогу.

В следующем номере мы расскажем о свиданиях, которые состоялись благодаря брачной индустрии и что из этого получилось

 

- Люди, которые обращаются в брачные агентства или к свахам — неуверенные в себе личности, - высказалась психолог Ирина Панагушина. - Они верят в доброго волшебника, который придет и все за них сделает, вместо того, чтобы измениться самим, стать более интересней для окружения. К тому же, сейчас молодежь много времени общается виртуально и уже разучилась делать это непосредственно глаза в глаза, чувствуя тонкие вибрации души и тела.


 


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru