В Кирове в парке Победы может появиться сцена

В Кирове в парке Победы может появиться сценафото администрации города Кирова

Благоустройство парка продолжится в следующем году

В Кирове в 2018 году в парке Победы ожидается реконструкция стелы. Возможно, что в парке уже в следующем году построят сцену. Об этом сообщила глава города Елена Ковалева во время посещения парка. 

Постамент стелы разрушается. Как пояснил замначальника территориального управления по Октябрьскому району Юрий Кислицын, ремонт был проведен в сентябре. Однако уже через месяц из-за сильных дождей разрушение началось снова. На капремонт стелы понадобится чуть более миллиона рублей.

Есть места, которые, несмотря на любые финансовые сложности, должны быть приведены в порядок. В парке Победы – целый памятный комплекс: Вечный огонь, барельеф нашего земляка Григория Булатова. Мы просто не имеем права оставлять стелу в таком состоянии, - сказала глава города.

Елена Ковалева поручила провести в 2018 году ремонт стелы, а пока – поставить там ограждение. Также в следующем году в парке Победы продолжатся работы по благоустройству. Планируется, например, оборудовать лестницу перилами, рассматривается вопрос о строительстве сцены. Глава города поручила при необходимости увеличить количество видеокамер в парке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости