Появились подробности поиска 63-летнего мужчины, которого нашли мертвым

Появились подробности поиска 63-летнего мужчины, которого нашли мертвымфото lizaalert.org

Мужчину искали в районе Макарьевского кладбища

63-летний мужчина, которого искали в ночь с 9 на 10 декабря в Кирове, замерз насмерть. Об этом рассказал один из участников поиска.

Мужчину искали в районе Макарьевского кладбища. У него отказали ноги, самостоятельно передвигаться он не мог. 

Мы почти уложились в 12 часов, с 20 вечера до 6 утра. Но это очень много, мужчина уже был мертв, он замерз. Мы делали то, что могли делать, исходя из информации, которую нам дали. Пока он был жив, мы его искали, но не там, где он был. А когда он был уже мертв, мы тоже его искали в надежде, что он еще жив. Но мы опоздали. В 4 утра две девушки уснули в холодной машине, им было уже все равно, что холодно. В 5 утра другая девушка в моем отряде встала посередине поля со словами: "Я больше не могу идти, я ног не чувствую". Спасибо всем тем, с кем я был в лесу, на кладбище, на том поле и тем, кто нам помогал. Еще раз соболезнования родным и близким, - рассказал участник поиска. 

Напомним, в субботу, 9 декабря, волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" начали поиски 63-летнего мужчины. Утром 9 декабря мужчина ушел из дома, целый день его местонахождение было неизвестно. Поиски начались в 20:30. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости